Мрт поясницы сделать?А может найти причину?
Оценку мышц может дать только человек, который умеет это делать руками. А таких людей мало к сожалению. И вообще медицина часто забывает про мышцы. Обследую все, что только можно, кроме мышц. А если разобрать мышцы это самое основное, с них все начинается.Какую оценку мышцам можно дать? Советовали только шею укреплять и все. На вид и ощупь я достаточно "мясная", никакой отдельной конкретики никто не говорил.
Это понятно, что сидеть тоже плохо. Но вот эти знакомые люди тоже любительски играли. Каждый сам решит.@Александр_100, у нее нагрузки не олимпийского режима совсем сейчас) Гораздо больше людей с проблемами в коленях, которые за всю жизнь 5ую точку от седла не оторвали, чем у спортсменов
Вот и я о том. Знаю людей с больными коленками по совсем не спортивным причинам. Я один раз подпортила коленку. Когда мусор несла в контейнер, подскользнулась на льду и рухнула перед контейнером на колено.@Александр_100, у нее нагрузки не олимпийского режима совсем сейчас) Гораздо больше людей с проблемами в коленях, которые за всю жизнь 5ую точку от седла не оторвали, чем у спортсменов
Александр, вас послушать, так можно в гроб прям сразу. Ну после 40-60 минут ЛФК с собственным весом предварительно.Это понятно, что сидеть тоже плохо. Но вот эти знакомые люди тоже любительски играли. Каждый сам решит.
Доктор, подскажите, пожалуйста, а с контрастом или без делать? МРТ и шеи, и пояса.Почему нет. Сделайте.
Ух, доктор! Смелый Вы человек! Две мои подруги недавно родили по паре двойняшек, такие интересные детки, разные совсем.Двух!
У меня 2 штуки в шее, поясница цела, как ни странно.Оленька, нет, я про автора темы - Кассандру, я её ещё с 12 года, что ли помню..
Ольга, а как вам м6? У вас вроде бы и в шее и в пояснице?