Виктор-72
Активный пользователь
Вот прям обнимаю и целую за такие слова. Мне можно, на таких как я не обижаются.@olenkasoloТак что не падаем духом, лечимся и выздоравливаем!
Вот прям обнимаю и целую за такие слова. Мне можно, на таких как я не обижаются.@olenkasoloТак что не падаем духом, лечимся и выздоравливаем!
деньги надо копить не на черный день, а на поездку в другую страну или к морю)) хорошее лекарство. А-то заранее программируете себя на черные дни@olenkasolo, Просто беречь себя немного. Когда знаешь, про проблему, то по другому себя ведешь немного.
А деньги надо всегда копить на черный день мало ли что.
А мы вам говорили, что время и желание восстановиться сделают свое дело!)) Вам же надо было все сразу и быстро!)После начала активной физкультуры в виде катания на лыжах симптомы постепенно ушли. 5 мес после операции, живу почти обычной жизнью, только тяжелое не поднимаю.
Не всегда поездка к морю в другую страну может принести пользу. Точнее пользу принесет пока там будишь. А как приедешь назад, может и по плохеть больше чем было. Если ехать в лучший климат, то билет только в один конец!деньги надо копить не на черный день, а на поездку в другую страну или к морю)) хорошее лекарство. А-то заранее программируете себя на черные дни
ну нет, всегда из путешествий ты возвращаешься другой) в конце концов, не раз же в жизни ездишь)) надо иметь привычку в отпуске уезжать! Ой, я вас умоляю, никакие перепады не страшны, если постепенно привыкать ,режим не менять, не обжираться и не загорать как курица гриль) то и не особо что-то чувствуется, наоборот! если вы, конечно, не гипертоник, который поехал в ИЮЛЕ в Турцию и бухает там еще каждый день) тогда, конечно, может быть чреватоНе всегда поездка к морю в другую страну может принести пользу. Точнее пользу принесет пока там будишь. А как приедешь назад, может и по плохеть больше чем было. Если ехать в лучший климат, то билет только в один конец!
Перепад температуры влажности (резкая смена климата) не очень полезны для здоровья. Хотя конечно все по разному.
А бывают другие!?Бухающий гипертоник в июльской Турции - это как минимум очень оптимистично настроенный человек)
Я будучи уже больным ездил за границу как-то раз. Если честно пожалел! Удовольствия ноль практически.ну нет, всегда из путешествий ты возвращаешься другой) в конце концов, не раз же в жизни ездишь)) надо иметь привычку в отпуске уезжать! Ой, я вас умоляю, никакие перепады не страшны, если постепенно привыкать ,режим не менять, не обжираться и не загорать как курица гриль) то и не особо что-то чувствуется, наоборот! если вы, конечно, не гипертоник, который поехал в ИЮЛЕ в Турцию и бухает там еще каждый день) тогда, конечно, может быть чревато
Опять постреливает в левой ноге под коленом и в ступне. Видимо, стоит просто привыкнуть и забить. Как считаете?А бывают другие!?