эмг тройничного нерва сделаю. а информативно ли эмг конечностей в плане обследования седалищного и затылочных нервов?ЭНМГ контроль
эмг тройничного нерва сделаю. а информативно ли эмг конечностей в плане обследования седалищного и затылочных нервов?ЭНМГ контроль
Напомните пожалуйста Ваши симптомы, характерные для поражения тройничного нерва, ведь я совсем не невролог..Доктор, а как же тройничный нерв?
Боль в виске и в глазу, в брови. Прострелы в бровь периодически. При дуновении ветра, касании ресниц, брови острая боль.Напомните пожалуйста Ваши симптомы, характерные для поражения тройничного нерва, ведь я совсем не невролог..
я не выдержала и тоже захотела написать! Доктор, а Ведь Вы говорите какие-то вещи, которым я верю. У меня на фоне гиперактивности нервной системы (хотя в организме сидит герпес и ЦМВ) так же было, стреляло в брови, глаза, мушки бегали, начало даже стягивать правый висок да так стрелять , что я на ногах еле стояла. И тройничный нерв искали, проверяли сосуды - все норм, капец. Очень было больно, причем оно сжимало с огромной силой как в тиски и стреляло. Прошло само на море, когда перестала стрессовать. Это я к тому, что никто мне такого не говорил, что вы здесь пишите, а врачи говорили, что я дура и придумываю всю. А было очень больно! Вывод, что виновата нервная система сделала я сама: тк. никак не лечилась и никакие инфекции не лечила. А прошло как нервишки успокоила. Поэтому, люди, такое бывает! И мышцы лица очень сильные, как сожмет, так держало долго...сильнее бицепса))Подобное может иногда быть при компрессии нервных веточек местными мышцами лица при общей гиперреактивности нервной системы.. Хотя нейроинфекцию тоже можно искать..
Я ж говорю все болезни от нервов и... от резиновой обувия не выдержала и тоже захотела написать! Доктор, а Ведь Вы говорите какие-то вещи, которым я верю.
Доктор, спасибо вам огромное за ответ, вы один только и пытаетесь разобраться в моей ситуации. Значит мой путь первым делом в ад, сменить на другие пробовать?. Раз основополагающее боли нервная система.Подобное может иногда быть при компрессии нервных веточек местными мышцами лица при общей гиперреактивности нервной системы.. Хотя нейроинфекцию тоже можно искать..
Вот, только хотела Вам об этом написать) прямо с языка сняли. Попробуйте, пока разбираетесь, сменить антидепрессант на другой.Значит мой путь первым делом в ад, сменить на другие пробовать?. Раз основополагающее боли нервная система.
Неее, ну Вы давайте "мой путь первым делом в ад" заканчивайте)Значит мой путь первым делом в ад, сменить на другие пробовать?
Чего искренне желаю!Наоборот надеюсь выбраться из ада!
Конечно, информативно.эмг тройничного нерва сделаю. а информативно ли эмг конечностей в плане обследования седалищного и затылочных нервов?
Здравствуйте доктор!Конечно информативно.
Как раз и предназначено для определения причин. Если они есть, то виноват нерв, если их нет - то нервозность.