Может попробуете к мануальному терапевту обратиться, вдруг имеются проблемы мануального толка..Как же врача найти. Я за всю болезнь побывала у около 20!!! Разных неврологов.
Я ж в Москве и с тамошними специалистами не знаком.. Могу только сказать, что нужен не любой специалист, а именно с большим опытом в диагностике мышечно-тонических нарушений. .Вы не подскажите мне мануального терапевта в СПб?
Спасибо! Написала доктору сообщение.
У вас нет его по анализам в крови. Активную форму определить по крови почти невозможно. Можно только первичное заражение. Тогда будет повышен LgA. а при вторичной активизации вируса могут только расти титры G, но никто не знает пределов их роста, а в отдельных случаях могут и падать. Может я давала ссылку на статью в теме девушки. Герпес надо определять в местах локализации, например, урогенитальный взятием мазка, а вашем случае ликвора. Потому что герпес на губе, например, даже если и высыпет, то никак не связан с проявлением герпеса в других местах. Ну, может только ослаблением иммунитета.У гинеколога я бываю часто, у меня лейкоплакия. А к инфекцианисту будет ли иметь смысл? По анализам у меня нет герпеса в активной форме. Наверное он не назначает противовирусное в таком случае. Или я не права?
Например, при каких, если Вы это серьезно, конечно?Полинейропатия, как симптом, присутствует при многих кишечных паразитарных инфекциях.