Федор Петрович, по окулисту понял.
Что думаете насчет психотерапевта и АД ? Выше Вы описали про особенность моего организма....
Спасибо я Вас понял.Обязательно
Привет. Я переодически смотрю за Вашими ответами в разных темах и никак не пойму.решитесь на АД должны понимать что полюбому наберете вес..я на селектре килограмм 7 набрал..)щас вон каждый день в тренажерке живу.
Привет. Я переодически смотрю за Вашими ответами в разных темах и никак не пойму.
Вы столько всего испробовал, а итог ? у Вас сейчас все прошло ?
Наша, конечно!!!!, и анатомическая и ортопедическая самая лучшая.Спасибо я Вас понял.
И еще вопросик, можете подсказать фирму или производителя, хочу купить подушку для крестца, а что иногда вырисовывается деликатная проблемка.
Наша, конечно!!!!, и анатомическая и ортопедическая самая лучшая.
Письмо на sfp05@mail.ru пришлю отправщика
Посмотреть вложение 140876
Вот одного не понимаю.Обязательно
Вот одного не понимаю.
Если всякое немение носа, головные боли и пьяное состояние, я сам себе придумываю.
То с шумом то в голове что?
Я отчетливо слышу его при изменение движении шеи, челюсти, аж до звона иногда.
Бывает даже,что на одну секунду он резко затихает, и в это время у меня проходит дрожь по телу, видимо от того что я уже не знаю как это без шума)
И вообще из всего этого я понял, что основная моя проблема это шум, который уже и доводит меня до нервозности и так далее, хотя понимаю, что шум - это симптом.
Вы слышите, а аудиограмма слышит?Вот одного не понимаю.
Если всякое немение носа, головные боли и пьяное состояние, я сам себе придумываю.
То с шумом то в голове что?
Я отчетливо слышу его при изменение движении шеи, челюсти, аж до звона иногда.
Бывает даже,что на одну секунду он резко затихает, и в это время у меня проходит дрожь по телу, видимо от того что я уже не знаю как это без шума)
И вообще из всего этого я понял, что основная моя проблема это шум, который уже и доводит меня до нервозности и так далее, хотя понимаю, что шум - это симптом.
Ни ЛОР ни аудиограмма не слышит.....Вы слышите, а аудиограмма слышит?
ЛФК делаю по доктору Шишонину.От футбола хорошо, а от лфк хуже.
Это же какое лфк Вы делаете?