Доктор Ступин
Врач
Блин. Все рядом.@Доктор Ступин, где служит сын? Чехов-7
Сколько еще служить?
Блин. Все рядом.@Доктор Ступин, где служит сын? Чехов-7
Подскажите,а в чём проявляется слабость ног,рук?Как понять?И от чего это может быть?Из-за сколиоза боли приходят быстрее, но он сам боли, а мышцы, суставы, нервы.
сейчас погляжуКстати, у него странный зуб осевого...сустав Крювелье надо смотреть. Или мне кажется.
Это первый второй. Я не уверен, если честно.по-моему на 7 шейном позвонке,да?Сейчас найду и поближе покажу
Все срослось, по внешнему виду.Кстати, у него странный зуб осевого...сустав Крювелье надо смотреть. Или мне кажется.
Слабость и есть слабость, помните про встать на стул ногами по очереди и ходить на пятках и носках.Подскажите,а в чём проявляется слабость ног,рук?Как понять?И от чего это может быть?
Хорошо сегодня ему напишу,я вчера спрашивала у него ,он говорит,что по утрам только руки и ноги как ватные,а так чаще судорогиСлабость и есть слабость, помните про встать на стул ногами по очереди и ходить на пятках и носках.
Но вы описываете хромату. Вот тут надо разбираться почему, не от слабости ли?
Или просто ногу болит?
Пусть запишет на видео как ходит.
@Ксюша, надо сделать те же снимки, лучше на весь экран и на уровне самых верхних шейных.
с какой службой?Нет конечно,он в столовую то не всегда силы находит дойти.Пока сделать не можем,госпиталя добиваемся.Справляется со службой?