@Доктор Ступин, да были в выходные прошлые там и сына видели,если как Вы говорите преувеличение,значит он великий актёр!И с командиром части разговаривали и с нач медом их.Да и комиссация у нас была ,только без лечения !А лечить нас почему то не хотят!Хотели сына отвезти к неврологу,что бы посмотрел,а нас даже из части не выпустили,хотя у сына увольнительный был,но мы извините сбежали и из того что хотели, только МРТ и успели сделать да и то надо было делать всех отделов а мы только шеи сделали времени не было! Да и результаты МРТ не смогли забрать. Почему не отпускали для нас загадка,не могу понять ведь если бы мы всё сделали,для них это тоже был бы +,я же понимаю,что это и для них проблема! В госпиталь его не ложили,хотя нач мед лазарета не однократно возил его туда,до тех пор пока я письмо в ЗВО не написала.Положили....Отлежал 3 недели,лечащий врач у нас женщина хорошая была,только не может она идти против начальства прямым текстом нам говорила,что в другой госпиталь надо,что здесь ни кто выяснять не будет что с ним.Там вообще темная история,рассказывать долго.Через 3 недели сделали МРТ шеи,а на следующий день провели ВВК,сын спросил а как он будет служить с болями,сказали что терпеть.Да там куча таких историй,не кому не мы, не наши дети не нужны.Там все прекрасно знали какая болячка сколько стоит,ну разве, что прейскурант цен не висит.Один мальчик туда с кистой головного мозга попал,с головными болями,с МРТ на руках,а там сделали МРТ и о чудо,вылечили и в часть!Так я и не сижу сложа руки,правда руки уже опускаются.Я не думаю,что все врачи плохие,если бы я так думала я бы сюда не написала!Вы меня извините.