Принцип разумностиобращаться с собой как с хрустальной вазой наверно тоже не вариант )
©Доктор Ступин
Принцип разумностиобращаться с собой как с хрустальной вазой наверно тоже не вариант )
Спасибо!...когда доктор, сидя в холле своей клиники, отвечает на вопросы всех своих пациентов, и всем уделяет внимание, и очень заметно, что доктор делает это от души и с желанием помочь - это дорогого стоит!
А когда он говорит: Не портите мне статистику, я в этом году только двоих на операцию отправил!! Знаете, как это мотивирует?
И знаешь, что есть место, где тебе помогут, и знаешь, куда обратиться, когда всем остальным врачам просто все равно!!! И это не пустые слова. И не перестану благодарить и Вас, и Алену Александровну, и Владимира Геннадьевича, всех массажистов и мануальных терапевтов, девочек-медсестер, особенно Светлану, и конечно своего тренера Стаса!!! Я все сказала.
А если болит именно лёжа на пояснице ?Мышцы расслабляются вокруг поражённого сегмента и движение вызывает боль.
Встаёте. Начинаете двигаться, от были мышцы напрягаются- движение уменьшается и боль так де. Называется утренеее расхаживание. ЛФк и Корсет на первые 15 минут.
Извиняюсь за подробности ,но после операции возник геморрой (( Детралекс пила по схеме,теперь с утра,тк есть варикоз. Буду теперь так!Детролекс в 18.00 и на ночь - 2 недели и смотрим