Левое длинее.А какое плечо длинее?
Это хорошо, значит стопы немного зажаты, раз есть дискомфорт, но одинаково.Обе одинаковы разгонулись.Да,дискомфорт в виде усталости,но быстро проходит.
Здрассьте!Здравствуйте
Могу обрадовать - нынче наоборот, симметричные плечи являются мутацией . Например у меня сегодня были два новых парня (пациента) точь в точь такого же телосложения. .Мне самому просто не приятно.Я думал,что у меня всё симметрично как у людей нормальных,а оказывается такая мутация присутствует...
А это как посмотреть . Имеется нарушение статики при сколиозе, плечевой пояс отклоняется влево..У меня не выше или ниже,как раз с этим проблем нет,они равномерны по высоте.Асимметрия в только в длине,левое плечо длинее чем правое..
вот. Спереди и сзади. Левое плечо длиннее правог
То-есть получается левое широкое плечо,а правое узкое...
Если хорошо посмотреть, то левое плечо не настолько длиннее, а местами так и покороче... Просто из-за сколиоза плечевой пояс отклоняется влево, вот и визуальный эффект. .Оно широкое потому что постепенно увеличиваются в объеме и массе мышцы, удерживающие его в таком положении. .Скрыть это не возможно,то левое плечо выпирает из под любой одежды.
Спасибо за ответ!Я сделал повторную фотографию,уже на свету,и тут деформацию левого плеча видно отчетливее.Видите?Как будто оно сломано было,и её неправильно вправили.Что можно с этим сделать?Главное,правое плечо такое идеальное,а левое...бр-р-р-р.Здрассьте!
Могу обрадовать - нынче наоборот, симметричные плечи являются мутацией . Например у меня сегодня были два новых парня (пациента) точь в точь такого же телосложения. .
А это как посмотреть . Имеется нарушение статики при сколиозе, плечевой пояс отклоняется влево..
Если хорошо посмотреть, то левое плечо не настолько длиннее, а местами так и покороче... Просто из-за сколиоза плечевой пояс отклоняется влево, вот и визуальный эффект. .Оно широкое потому что постепенно увеличиваются в объеме и массе мышцы, удерживающие его в таком положении. .
Выпирает потому что не только плечо уходит влево, но и сустав немного закручивается вперед. ..
Вобщем совершенно обычная, особенно для современной молодежи ситуация..
Практически норма..
Конечно, имеется соответствующая мышечно-тоническая асимметрия и на поясничном уровне.. и гиперкифоз, которому способствует подсознательное при приподнимание плеч с отклонением назад...
Что к чему я уже написал выше.. Если делать не упражнения, а фотографии, то результат явным не будет..Я сделал повторную фотографию,уже на свету,и тут деформацию левого плеча видно отчетливее.Видите?Как будто оно сломано было,и её неправильно вправили.Что можно с этим сделать?Главное,правое плечо такое идеальное,а левое...бр-р-р-р.
Только в том случае, если их выполнять..А упражнения помогут?