Доброго вечера. И меня постигла участь большинства форумчан. Мне 30 лет. Зимой играя в футбол неудачно приземлился. Была боль в левой ноге и пояснице порядке недели. Еще неделю потом дохрамывал.все прошло и забылось. Переодически приходилось поднимать тяжести около 30 кг. В течение мая болела левая нога ноящей болью.иногда проходила, иногда появлялась. Месяц назад начал понимать что не могу долго сидеть. Начинает отдавать боль по задней поверхности ноги. Проколол мелгамма, диклофенак и ещё ряд уколов. Сейчас ставлю хондролон, никотину и презерин. Ходу более менее сносно, но на работе после обеда уже гудят ноги и начинается боль в икроножной мышце. Есть лёгкое онемение по наружной стороне стопы. То проходит, то появляется вновь . На пятках и носочках хожу. Сила стопы одинаковая со здоровой. Подскажите что делать.
Добавлю. На данный момент не могу сидеть больше 5-10 минут. На жёсткой поверхности ещё более-менее. Хожу на электрофорез. Особых изменений не заметил за месяц. Только теперь я уже стал чувствовать иногда небольуне боль в пояснице. По началу ее не было совсем
Добавлю. На данный момент не могу сидеть больше 5-10 минут. На жёсткой поверхности ещё более-менее. Хожу на электрофорез. Особых изменений не заметил за месяц. Только теперь я уже стал чувствовать иногда небольуне боль в пояснице. По началу ее не было совсем