@Серая шейка, Знаю какие там врачи. Я уже вообще к врачам больше не хожу. А, что толку?
У меня тоже букет ну может чуть по меньше вашего. Т.е. порезов нет. А так и в руках туннельные синдромы (в локтях в груди) и ноги грушевидки зажимают. Я правда обследования не делал. Но я сам себе примерно диагностирую растяжками и массажем.
У меня тоже сильно расслабляться не получается. Т.е. детей много (трое).
Была бы возможно, я бы в Китай съездить хотел в санаторий. Там вон знакомая приехала, тоже позвоночник лечила. Хорошо говорит. Она за последние 5 лет где только не была и в Европе и по всей России. В Китае говорит медицина лучше всего. Иголки, банки, кровопускание, массаж и т.п.
А так еще знаю человека, у которого тоже типа как у на с вами все везде зажимало, загибался короче человек. В итоге сменил место жительство кардинально. Жил в Сибири, а сейчас живет в Испании. Ну все выздоровел человек. Уже сколько лет прошло он на лыжах катается горный и т.п.
Я вот думаю может тоже нужно климат поменять. например хотя бы в Сочи поехать жить.
Я понимаю все это сложно, работа, дети, родственники. Это все меня не пускает. А так бы я попробовал. Там у них более мягкий климат, нет таких перепадов температурных.
Я уже давно заметил, что мне летом лучше, пока на улице можно в шортах ходить. А как температура ниже +20 градусов начинается, так все меня начинает скручивать. На улицу хоть вообще не ходи.
Вы где живете?