Добрый день! Давно читаю этот ыорум и сама писала и просила советов!А теперь решила написать и дать совет Вам)! В июне прошлого года я почувствовала странные ощущения в левой руке и ноге,начала неметь рука и кожа на колене,я начала боятся инсульта,переживала кто будет простить моих детей...Какая у них будет мачеха и т.д... начала читать симптомы и шерстить форумы..ночами ее спала,все читала все сходилось(((... состояние ухудшилось!!! Поставила сама себе диагноз РС. Врачи смеялись и советовали найти любовника размять онемения, муж уже просто не реагировали на меня. Нога немела и подкашивалась так,что боялась зимой ходить,особенно плитка супермаркетов...потом наткнулась на форум Бас и решила что это именно он у меня (((,опять по врачам ...и опять ничего...пошла к психотерапевту,психиатру,назначили препарат,да такой,что в голове начала происходить каша ( задавала во сколько ребенка забрать из школы ,в холодильник
ложила хлеб,а в хлебницу колбасу ) и Я бросила их. Один врач сказал что мрт аппарат был слабым и мог не увидеть РС,я переделала еще раз все отделы на высокопольном аппарате и тоже ничего..(кроме двух грыж в шее,но врачи говорят что они не большие).Я прошла за этот год через АД! Плакала,хоронила себя,развелась с мужем и переписала дом на маму,не зная на ком он женится после меня! А он все терпел!Было еще несколько визитов к психотер,но они тоже особо ничего не дали(но ! на этих неформальных форумах я нашла несколько подружек и они меня поддерживали и посоветовали препарат ,который пью уже 3-й месяц..и все понемногу отступает,езжу везде , купила два платья,хожу на маникюр,к вечеру ,когда делаю уроки с ребенком,начинаю бесится конечно и опять становится хуже..но жить стало намного легче! У меня была куча симптомов,онемения рук и ног,головокружения,нечеткость зрения...Мне казалось что я криво хожу и т.д....Я циклилась на всем,как села,встала,где кольнуло..и еще..я набрала за год 10 кг..ем как в последний раз((. Сейчас все наладилось,симптомы почаляются конечно,руки немеют после сна...но я не зацикливаюсь на них...осталось побороть лишний вес...когда нагребает я читаю молитвы или включаю музыку и пою,не смотрю криминал,новости,а смотрю танцы со звездами,квартал,дизель шоу!!!