Значит разобрался!Именно так.
Спасибо!
Нет. Я даже не понимаю о чём речь, если честно...Если функционально готовы- показатель готовности помните?
Значит разобрался!Именно так.
Нет. Я даже не понимаю о чём речь, если честно...Если функционально готовы- показатель готовности помните?
Показателем готовности к переходу на следующий этап, является отсутствие боли при выполнении упражнений предыдущего этапа.Нет. Я даже не понимаю о чём речь, если честно...
Но иногда несильные боли у меня появляются - то в ягодице, причём и в правой тоже (до операции болела только левая), то в пояснице что-то почувствую, то в левой ноге, в разных её местах... Эти лёгкие болевые ощущения не сравнимы с теми, что были до операции, но они имеют место быть! Позвонил своему врачу (до сих пор ему от всей души благодарен), описал ситуацию, он сказал, что боли могут быть, тем более мы спасали корешок, а остеохондроз никуда не делся. Я не очень понял про корешок, наврное это и есть удаление секвестра, но уяснил, что ничего страшного в моей ситуации, c переодическими побаливаниями то там, то сям - нет...Это нормально.
Второй день хожу понемногу без корсета, вроде нормально, но когда лежу переодически появляются неприятные (лёгкие болевые) ощущения в левой ягодице и левой ноге. Иногда может в пояснице что-то посвербить... Все это дело болит не сильно (тьфу-тьфу-тьфу, опасения у меня по большей частью скорее психологические, поэтому и решил спросить - не подскажете, это нормально?Это нормально.
Нет. Поскольку Вас не излечили от боли в спине вообще, а излечили от этого обострения.Но иногда несильные боли у меня появляются - то в ягодице, причём и в правой тоже (до операции болела только левая), то в пояснице что-то почувствую, то в левой ноге, в разных её местах... Эти лёгкие болевые ощущения не сравнимы с теми, что были до операции, но они имеют место быть! Позвонил своему врачу (до сих пор ему от всей души благодарен), описал ситуацию, он сказал, что боли могут быть, тем более мы спасали корешок, а остеохондроз никуда не делся. Я не очень понял про корешок, наврное это и есть удаление секвестра, но уяснил, что ничего страшного в моей ситуации, c переодическими побаливаниями то там, то сям - нет...
Нормально, но отменять корсет надо постепенно.Второй день хожу понемногу без корсета, вроде нормально, но когда лежу переодически появляются неприятные (лёгкие болевые) ощущения в левой ягодице и левой ноге. Иногда может в пояснице что-то посвербить... Все это дело болит не сильно (тьфу-тьфу-тьфу, опасения у меня по большей частью скорее психологические, поэтому и решил спросить - не подскажете, это нормально?
Я понял! Спасибо Вам за ответы!Нет. Поскольку Вас не излечили от боли в спине вообще, а излечили от этого обострения.
Я так и делаю. По Вашей методе - прибавляю каждый день по 5 минут в час. Но я стараюсь особо много не ходить. А ещё в моей памятке написано - если есть возможность не сидеть, не сидите. Я стараюсь или лежать или ходить (стоять), сижу только, пардон, на унитазе и то недолго - это правильно?Нормально, но отменять корсет надо постепенно.
На унитазе, всегда надо не долго!Я понял! Спасибо Вам за ответы!
Я так и делаю. По Вашей методе - прибавляю каждый день по 5 минут в час. Но я стараюсь особо много не ходить. А ещё в моей памятке написано - если есть возможность не сидеть, не сидите. Я стараюсь или лежать или ходить (стоять), сижу только, пардон, на унитазе и то недолго - это правильно?