@ЕкатеринаЖданкина, ну я как бы и так уже написал что скоро пойду в бассейн и т д, постараюсь немного свой образ жизни поменять, с таблеток я уже давно слез, я вообще не фанат их принимать, так что буду стараться
я с вами хочу поговорить может, а не видос смотреть)))@ЕкатеринаЖданкина, вы посмотрели видос что я скинул ? там все ответы в комментах и видосе
кстати. видео нет, пишут, что ошибка соединения...Вы его не залили, по крайней мере я не вижу видео
вы отделились от них и здорово) А общаться - это по желанию, конечно, можно и общаться. просто не посвещать их в свои проблемы и т.д.@ЕкатеринаЖданкина, а можно и его посмотреть и со мной пообщаться, что бы быть больше в теме, ну если не хотите, то они создают комплексы и не дают выйти во взрослую жизнь как будто мне 10 лет
так не получится, лучший способ вообще не общаться. Я Вам приведу один пример когда я в феврале жил у них, это был последний раз когда я с ними жил, мне тогда нужно было где то пожить.вы отделились от них и здорово) А общаться - это по желанию, конечно, можно и общаться. просто не посвещать их в свои проблемы и т.д.
да и вообще мне ваше сообщения уже не интересны, меня бесят люди у которых все хорошо в жизни и они там советуют кому и как жить не разобравшись в ситуации, у меня таких как вы, которые мне втирают, а почему ты так к своей маме относишься, она же тебе добра желает и т д дохрена, если вы мне советуете взрослеть, я вам советую убиться об стенуВаша мама общается с Вами как с маленьким, потому что Вы ведете себя как маленький. И сейчас у Вас поведение ребенка: обидеться и не разговаривать. Взрослейте уже. Не расстраивайте родителей.
я нашел решение я не общаюсь с ними все. Где я ищу причины своих неудач? я сюда зашел объяснил ситуацию и спросил возможна ли эта болезнь из за этого, я сейчас перестав с ними общаться меняю себя.@kepamuk, а вы попробуйте быть мудрее родителей раз вам уже 29 и вы больше их все понимаете. Простите им ошибки вашего воспитания. Обращайте всё в шутку. А если ваша мама до сих пор предлагает вам постотчь ногти. То она вас очень любит. Пусть глупо, пусть по своему. Но любит. Больше чем себя. Вот один пункт из видео уже не сбылся. И все у вас наладится только тогда, когда вы не будете искать причины неудач ваших. А будете менять себя что стать удачливым.
А от серебрения полейте настойки пиона. Валерьянки, боярышника, пустынника. Можно все в кучу. В разумных количествах, добавляя в горячее питье. И магний полейте. Лучше цитрат. .
и на кого я обиделся и с кем не разговариваю ?
(если что я с ними больше не общаюсь и мой мозг начал сразу перестраиваться во взрослую жизнь)
я объяснил то как я воспитывался, какие у меня были проблемы и задал вопрос возможна ли связь этого с моей болезнью. Вместо ответа на этого вы мне пишите какое я говно что не общаюсь с родителями, и что я тут плачу и виню всехНу чтобы Вам не писали фигню, сами ее не пишите. Хотите услышать советы про болезнь, так и задавайте вопросы про нее, а не пишите всякие сопли о том какой Вы неустроенный и рассуждения о том кто в этом виноват.