А как же тогда быть? Если РЧД не поможет?Если под корешок, то РЧД не поможет.
Вы знаете,после блокады двоякое чувство. При напряжении поясницы умышленного она не болит! Я этого добивался долго. Но все равно ноет справой стороны и чувствуется дискомфорт в правой ноге. Болью я это прям не назову,но чувствуется,что корешок пережат...Так пройдет после блокады
Все не сыпятся.А от Дипроспана я сыпаться не начну скоро? И ещё вопрос. Иногда складываются обстоятельства,что на паре приходится часик-полтора покемарить Примерно так. От такого не будет ничего спине? От часа-полтора если? Может вопрос несколько дурацкий,но очень жизненный
Хахаха, это я не я на фото, просто фото в интернете нашёл. От такой «позы» позвоночнику» сильно плохо не будет?Все спят. Тут главное не дернуться, когда проснётесь.
Сильно, не будет.Хахаха,это я не я на фото, просто фото в интернете нашёл. От такой «позы» позвоночнику» сильно плохо не будет?
Вот корешковая боль бывает разная. Как корешковую отличить от миофасциального синдрома?Может.
То есть если все релексы ног в норме,то корешковый синдром исключается?По рефлексу, чувствительности, силе мышц, состоянию мышц.