AndreyBeregnoy
Пользователь
@Доктор Ступин, Изюм не далеко от нас. Речка называется "Северский Донец" Тот что ближе к Донецку. Восток Украины так сказать.
Насколько я понял консервативное лечение не особо эффективно, при таких заболеваниях делают операцию, стачивают наросты, как я понимаю.Как лечить импиджмент уже нашли, начали?
Пока нет возможности куда то ехать, т.к работа.Тогда в Киев, к Зинчуку.
Ну я так понимаю пока нпвп, плюс определенные упражнения, минимизировать нагрузку на сустав. Правильно?Изложите все что нашли по консервативному лечению.
Утвердим программу
Начнете заниматься.
Ну лфк я и имел введу упражнения.А физиотеорапия, лфк?
А вот это самый такой сложный вопрос , объясню. У меня нет какой-то определенной боли в определенном месте, боли то с левой стороны, то с правой, бывает, задняя поверхность бедра, передняя, либо боль в ране сустава, правого, НО чаще левого, боль в паху(с лева),иногда больно становится на левую ногу, прострелы. Вот гуляет она по всей части пояснице, "задници" и обеих ног. Чаще всего страдает левая сторона.Минимизировать, значит уменьшить соударение.
Есть понимание, в какой момент объема движений это происходит?
Тяжеловато найти толкового.Поэтому без врача, никуда.
Какраз сейчас немного покашливаю,а также при чиханье, покажу на фото, куда отдаёт боль(обвёл красным)А про поясницу почему не сращиваете?
Боль при чихании ясно не от суставов, а от грыжи.
У вас почти идеальный МРТ, по сравнению с некоторыми!@Доктор Ступин, насколько в печальном состоянии мой позвоночник?Некорорые говорят протрузии есть почти у каждого человека...