Evpatiy
Активный пользователь
В советскую тяжёлую атлетику специально с сакрализацией старались брать.В гугле вычитал в статье про сакрализацию.
Но у Вас вроде её нет, не видно по снимкам.ИМХО
В советскую тяжёлую атлетику специально с сакрализацией старались брать.В гугле вычитал в статье про сакрализацию.
Ну, что, как там в раю?)))) Автор либо троллит либо у него психоз начался на ровном месте))))Вообщем все оказалось хуже, чем я думал. Я боялся грыжи, а всплыло что я вообще инвалид с самого рождения. Просто только сейчас моя особенность дала о себе знать. Жаль. Жизнь закончена так рано. И потрачу последние деньги на врачей и все.. В любом случае терять уже нечего
А Вы какие-то обследования делали, к врачам ходили, лечение проходите? Или на форуме себе диагнозы подбираете?Может кто-то из врачей прокомментировал правильность этой диагностики, а то я тоже не могу до пола достать(
где-то слышал,что Тендинит хорошо лечится УВТ,только надо успеть на ранней стадии заболевания ИМХОПишут, что при хронической форме происходит омертвление тканей и конец !
ППМ крепится к поясничным позвонкам. . Разные пучки к разным позвонкам. .. Из-за напряжения и скованности , огрубления сухожилий и связок, при упражнении позвонки смещаются (работают) в позвонково-двигательных сегментах с щелкаем и хрустом. .. Если упражнения выполнять плавно, медленно и спокойно, не перегружать , то по мере восстановления хрусты будут становиться более мягкими , "влажными", тише и исчезать..Как будто что-то хрустит. И это происходит абсолютно всегда, когда я растягиваю и напрягаю подвздошно-поясничную мышцу. Я сегодня с утра опять повторил это упражнение. Опять хруст! От других упражнение ЛФК на другие мышцы ничего такого никогда не было. Оказывается у этого миотендинита есть такой симптом. Вот цитата из статьи:
Хруст пройдёт. А как же самочувствие поясницы? Кстати, от этого упражнения на эту мышцу реально чувствуется облегчение. Вчера прям сделал, прохрустел и почувствовал облегчение. Не полное облегчение, но заметное. Что посоветуете делать? Искать мне травматолога, или просто выполнять это упражнение дальше ? Просто напрягает, что уже прошло столько времени. Вроде пишут, что это очень плохо, если болезнь стала хронической. Тут только операция. Хотя спина без нагрузки на нее особо не беспокоит. Так немного скована. Вся проблема что воспаляется при нагрузке. Даже не знаю серьёзно ли этоППМ крепится к поясничным позвонкам. . Разные пучки к разным позвонкам. .. Из-за напряжения и скованности , огрубления сухожилий и связок, при упражнении позвонки смещаются (работают) в позвонково-двигательных сегментах с щелкаем и хрустом. .. Если упражнения выполнять плавно, медленно и спокойно, не перегружать , то по мере восстановления хрусты будут становиться более мягкими , "влажными", тише и исчезать..
Хруст от «переваливания» сухожилия через головку бедренной кости. Бывает спереди и сбоку от тазобедренного сустава. ППМ и широчайшая фасция.Хруст возникает при растяжении этой мышцы. Сейчас просто растянул её без поднятия ноги. Встал со стола и нагнулся. Опять слышно, что что-то хрустит. Причём во время растяжки ничего не хрустит. Хрустит только когда я заканчиваю растяжку, встаю и просто пытаюсь нагнутся. Хрустит и потом перестаёт хрустеть до следующей растяжки.
Хруст от «переваливания» сухожилия через головку бедренной кости. Бывает спереди и сбоку от тазобедренного сустава. ППМ и широчайшая фасция.
Тоже тендинит, но другая причина. Чаще всего не болит.
Нет, такие анализы не делал.Мышцы и суставы поясничного отдел.
При нагрузке подвижность увеличивается в суставах и больных мышцах (с миозитом и тенденитом).
Хорошая физиотерапия, блокада фасеточных суставов, массаж и ПИР на больные мышцы, мануальная терапия при наличии ФБ, лфк от лечебного через восстановительный к тренировочному либо лечебные тренировки с инструктором.
Что в анализах. СОЭ? СРБ?
И если я дам полностью отдохнуть, то она пройдет