"Я рекомендую Вам найти грамотного специалиста-в"
Довольно часто встречается данный совет, но ни один, его дающий, не дает развернутого объяснения, каков он грамотный специалист и как его найти?!
Пришел я к одному специалисту, ожидают приема две женщины, ведут меж собой беседу. Одна постоянная уже пациентка, другая новичок... Беседа заканчивается словами:помогает не очень, но идти больше не к кому.
Прихожу к другому, здесь уже довольно много народу, но по скольку здесь специалист ведет прием с 2 помощниками, очередь продвигается не быстро, но чувствительно. Когда осталось 2 человека, я воспрянул духом - 2-3 минуты и примут меня. Но не тут то было, приемная бысторо наполнилась пациентами до предела... И так повторилось несколько раз, пока смогли принять меня, но ожидание стоило того! Возраст пациентов данного специалиста начинается от самых юных грудничков. За время месячного посещения данного специалиста, я ни разу не услышал сомнительного отзыва о его лечении.
Оба эти специалиста вели и ведут прием по записи.
Думаю, что всем больным было бы интересно узнать от докторов ответ на этот вопрос.