Взрывной перелом позвонка

Анастасии

Новичок
@Андрей49 здравствуйте, мне тоже на днях сделали операцию, у меня оскольчатый перелом 12 позвонка, как у вас обстоят дела с ранами ? Мокрят после снятия швов?

Андрей49

Пользователь
@Андрей49 здравствуйте, мне тоже на днях сделали операцию, у меня оскольчатый перелом 12 позвонка, как у вас обстоят дела с ранами ? Мокрят после снятия швов?
Швы не мокнут надеюсь, в больнице не мокли я ещё не был у врача . Наверно пора сходить .У меня если я час прогуляюсь нереально режущая боль в левую ягодицу . А так получше конечно.
В 35 лет у большинства мужиков это позвонок не работает, почти прирастает к крестцу.
Так что можете не переживать.
Здравствуйте это вы про какой позванок говорите?

Так Вам болтами скрутили и цементом замазали.
Но это не отменяет правильного:
- поведения
- корсета
- лфк
- мануальной терапии доя оставшихся здоровых сегментов, если в них возникнут функциональные - обратимые блоки.

Андрей49

Пользователь
Уважаемый доктор сегодня проснулся в 6 утра от боли в спине, может я что то делаю не так, ну как . Так .что же это такое. Конечно болевого синдрома такого нет .как сразу после операции . Но допустим если я час неспеша прогуляюсь по парку прихожу ложусь снимаю корсет и вначале становиться легче а потом начинает ныть сегодня проснулся от боли , одел корсет стало лучше. Температуры нет .аппетит хороший, может отторжение?может не принял мой организм болты эти?

Андрей49

Пользователь
@Доктор Ступин, проснулся в 6 утра от боли пошел Погулял в парке 2 часа в процессе гуляния резкая Боль из левой ягодицы острая уходчщая по всей ноге
Нереально . Приходилось останавливаться что бы боль стихла да так я и шел до дома Силы есть аппетит есть . Буду теперь вообще по пол часа выходить .Скажите .Мне нужно сходить к хирургу показать шов сросься он или нет , И странно почему мне сделали один раз рентген. После операции ,а при выписке нет. Может у меня сместилась конструкция в левой стороне от сюда и такие боли при ходьбе .или второй вариант времени слишком мало прошло А я требую от себя нереального

Тут конечно звонок хирургу нужен, чтобы убрать переживания.
По полчаса, это правильно.
Может Вы неправильно гуляете. Не 2 часа в один конец, а 4 раза по 30 минут вокруг одной лавочки. Чуть что и прилечь.

Андрей49

Пользователь
Мои вы неправильно гуляете. Не 2 часа в один конец, а 4 раза по 30 минут вокруг одной лавочки. Чуть что и прилечь
Был у хирурга . Шов заросся сказал можно мыться .скажите мне рентген делать?

SergeyAndreev

Активный пользователь
Не знаю как с конструкцией, а с кровати вставать надо не сидя а с четверенек. На мой взгляд - полезный стереотип.

Андрей49

Пользователь
Может Вы неправильно гуляете. Не 2 часа в один конец, а 4 раза по 30 минут вокруг одной лавочки. Чуть что и прилечь.
Так и буду гулять, cходил к хирургу он снял повязку сказал все зажило . Разрешил мыться, но я перестрахуюсь и буду мочить ее перекисью водорода. Так как она открыта . Дальше .симптомы .при гулянии. Начанает неметь левая нога. И тянуть левую ягодицу, и прострел. От ягодицы до икры. Скажите . Мне нужно сделать рентген .что б понять сместилась пластина или нет. ?хирург говорит вы не ко мне пришли, ну полликленники районная чему удивляться .там все не серьезно. Записал меня терапевт через неделю на рентген. Но неделя долго .Я могу сегодня вечером в травмапункте съездить и сделать и тут же он готов будет, только травматологии разберуться сместилась она или нет

Сверху