Vito_vika
Активный пользователь
Я если честно тоже во все эти физиопрецедуры не верю ..Ерунда эта лидаза по большому счету. Не поможет! Это плацебо!
Я если честно тоже во все эти физиопрецедуры не верю ..Ерунда эта лидаза по большому счету. Не поможет! Это плацебо!
это для здоровых ,или выздоравливающих,или в комплексе с другими видами лечения ИМХОЯ если честно тоже во все эти физиопрецедуры не верю ..
У нас с вами абсолютно одинаковые симптомы. Во всём норма, но всё болит. Правая нога, правая пятка, правый бок и поясница. Ходить могу долго и нудно, и ещё лежать на животе. Сидеть, лежать на спине и боках не могу - сильная боль в пояснице. Боль в пятке уменьшилась с покупкой ортопедической стельки.@Доктор Ступин, там всё проверено. Норма.
Я это понимаю, но все МРТ и КТ ничего плохого не показывают)@BBK, раз болит, значит не норма.
Вот это и самое печальное, что причину не могут найти.@BBK, Значит где-то с мышцами возможно проблема . Не все можно диагностировать с помощь МРТ и КТ.
Меня сегодня отправили записываться в больницу на РЧД (Радиочастотная денервация)Вот это и самое печальное, что причину не могут найти.
Да, я уже слышала такое от врачей...Еще хуже когда врачи говорят привыкайте жить с болью(
Мне отказали в ней.Сказали что она не поможет....@Vito_vika, как успехи по радиочастотная денервации?