В этот раз буду оперироваться у Наумова в СПБ НИИФ на техноложке... А где Вы в итоге будите оперироваться? Кто НХ...
Ой ,кошмар какой(( Сейчас вы как?@Vito_vika, на сколько помню, очень тяжело далась последняя ревизионная операция, третья. Как оказалось зашивал меня практикант, в общем неудачно. Месяц бежала с меня жидкость какая то, шов разошёлся и внутренний и наружный. Резали заново и стягивали кожу да так что ходить потом не мог...
А что говорят врачи, в чем будет заключаться ревизионная операция?
Да спина на второй план ушла, много всего другого вылезло, хотя вслед за поясничным полетел и грудной, ну да ладно. Я так понимаю у Вас как и у меня 4 винта на L5-S1 и цилиндрический кейдж стоит?... Сейчас вы как?...
Сначала стояло 4, потом вставили 6 , сняли 2 , сейчас стоит два Кейджа. Менять будут тот что на S1.... Я так понимаю у Вас как и у меня 4 винта на L5-S1 и цилиндрический кейдж стоит?
НИИ Фтизиатрии, Политехническая, 32?В этот раз буду оперироваться у Наумова в СПБ НИИФ на техноложке
Меня напугало сначала перспективы операции передним доступом....от себя хочу сказать, что операция через передний доступ переносится гораздо легче, чем со спины. Пусть на этот раз всё получится!
Не бойтесь, боль в разы меньше, и шансов на сращение гораздо больше.Меня напугало сначала перспективы операции передним доступом.
Мне врач сказал, что они будут оперировать по шву от моего Кесарево. Единственное опасность что-то я дома магистральные сосуды.... Не бойтесь, боль в разы меньше, и шансов на сращение гораздо больше.