Vito_vika
Активный пользователь
А анализ мочи?
Анализ мочи норма, только удельный вес 1005 меньше нормыА анализ мочи?
А анализ мочи?
Анализ мочи норма, только удельный вес 1005 меньше нормыА анализ мочи?
Ещё у меня была стойкая анемия железодефицитная, а в больнице анализ показал повышенный гемоглобин 142А анализ мочи?
Анализ мочи норма, только удельный вес 1005 меньше нормы
Ох, я замучилась от боли.Еще странно, болит вся левая сторона,колено, локоть ноет.Ничего понять не могу. Гемоглобин резко вверх, а была много лет хрон анемия железодефицитная.Вика,не врач,но дело у вас не в грыжах и даже не в почках,у вас похоже на дебют аутоимунного заболевания какого,не знаю,надо искать хорошего,заинтересованного ревматолога.Анемия опять же .Плотность низкая мочи,похоже на начало ХПН.К урологу идите конечно,но такими делами обычно нефрологи занимаются и НПВС надо прекратить,перейдите на анальгетики,со спиной кривой,больной,можно долго проскрепеть,без почек нет
Так нет же таких. Был один - Катадолон и тот запретили.перейдите на анальгетики
Эритроцитов нет. На камень не похоже.Анализ мочи норма, только удельный вес 1005 меньше нормы
Я уже не знаю, что со мной.(((Боль меня замучила.Отпустит не надолго, а к ночи хоть волком вой?Эритроцитов нет. На камень не похоже.
Сходила к урологу, сдала анализы (ответы не видела) он сказал всё хорошо. Это неврология. Сейчас пью что назначил нейрохирург сирдалуд 2 мг 2 раза в день, Мовалис 7,5 мг 2 раза в день, омепразол, Ксефокам по 2 таблетки. Сходила к неврологу, она сказала это всё спайки. Выписала антидепрессанты Дулоксетин по 1 т в сутки.( их пока не начала) боюсь. На лице снова красные вулдырики, краснота и жжение. Чувствую себя не очень.Не гадаем, идем к урологу!
Сходила к урологу, в итоге он сказал всё в норме анализы хорошие.На лице снова краснота с мелкими вудлырикаии, зудит.Нога так и болит.Невролог антидепрессанты выписала и сирдалуд пить .Я уже не хочу вообще к врачам ходить.Пусть всё будет, как будет.Устала.Моча нормальная,кроме низкого удельного веса придраться не к чему,Фурамаг не знаю зачем вам,травами Канефрон можно обойтись,но у вас повышены лейкоциты в крови 9,6,где то воспалительный процесс,повышен гемоглобин, и снижена мочевая кислота,не врач,но пишут снижается при проблемах с печенью.Пересдайте все,вас же к урологу направили и биохимию попросите.Еще бы хорошо бак посев мочи сделать,посмотреть ,оттуда ли идёт воспаление ,из почек, и Нечипоренко,бывает общий анализ мочи хороший,а в Нечтпоренко вылазит воспаление.И попробуйте чем нибудь заменить НПВС,миорелаксантами ,анальгетиками,противосудорожными пока проблемы с почками
Никто не предполагал!Кто-нибудь хотя бы предположил, что это реакция организма на инородное тело в позвоночнике в виде конструкции?
Новиков это кто?Я вам сразу сказала анализы мочи хорошие, надо было бы бак посев выпросить,чтоб навсегда тему с почками закрыть,плотность меня смутила,но может капельницы ставили и плотность снизилась.Ну напишите вы Новикову на почту,сориентирует вас по анализам или скажет, что через какое время пересдать ,промониторить.Я так думаю у вас начальная стадия аутоиммунки,боль и воспаление в мышцах,может Новиков покопает в сторону триггера, стрептоккок и тд,надо найти грамотного,думающего ревматолога, а все что назначено пейте и ад тоже,не от депрессии,он от хронической боли,своими словами разрывает цепь от очага боли и головного мозга.
Вот тоже иногда думаю, когда у людей такие реакции после операций, температура не спадает и воспаление постоянное. Может и правда металлоз? Это вообще как-то можно проверить до операции, будет ли реакция или бесплатно прооперировали и поставили непонятно какой материал?Кто-нибудь хотя бы предположил, что это реакция организма на инородное тело в позвоночнике в виде конструкции?