Сразу после - было неважно т.к. у меня непереносимость звука и др.повышенная чувствительность всех органов чувств как при достаточно тяжелой форме сху/ме. Поэтому после сеанса я не могла даже глазами двигать. И пролежала не шевелясь до утра. Перераздражение мозга и спинного мозга было сильным. И то он отнёсся максимально щадяще, говорил шепотом, свет затенен настольный, отнёсся с пониманием по поводу чувствительности, не то, что другие врачи. От др.врачей все намного хуже было. Вообще очень человечно отнёсся.
Работал в мягкой технике: пока только на диафрагму и ноги с копчиком. Сказал, что, во-первых, нужно выровнять дыхание. И диафрагма у меня очень вся спазмированна.
Сейчас, спустя неделю, пекучесть ладоней и стоп почти прошла. На ладонях совсем прошла. Но боль в них и отечность остаются. Прошла боль бицепса на левой руке (несколько месяцев болело).
Еще смотрел пальцами верхнее небе, сказал, что у меня смещение и крыловидной(или клиновидной, не запомнила) кости, смещение затылочной кости. В небе правая половина на одном уровне, потом идет ступень и левая половина конкретно на уровне ниже. Я даже языком ощущаю этот ступенчатый "водораздел" неба.
Вот потому у меня и перекос верхней челюсти стремительный и соответственно зубов. Дисфункция внчс есть и приличная.
Дал несколько упражнений на растяжение твердой мозговой оболочки спинного мозга (сказал, что у меня она спазмированна и нарушена еще и ликвородинамика).
С шеей пока нельзя никаких вмешательств.