Корсета у меня нет. У меня большой вес. Я вешу 120 кг, до операции весила 127 сейчас стараюсь сбросить вес. Понимаю теперь что всё мои проблемы от излишнего веса да ещё работа была тяжелая таскала кеги с пивом по 50 кг вот и приобрела такую штуку себе. Так что не знаю есть ли на меня корсет, а когда сажусь подушечку под поясничку подкладываю, но сижу я очень мало стараюсь избегать ну может по 5-10 мин т.к знаю что потом будут боли. Утром вот даже в туалет ни сходить боли дикие а вот в течении дня потом нормально. Да хоть бы по чуть чуть становилось легче каждый день жду этого но лучше не становится.
Не знаю куда идти мне. Мануальных терапевтов у нас хороших нет, одни шарлатаны. А блокаду кто назначает? Просто изначально я и пошла делать блокаду к нам в платную поликлинику Мирт она специализируется как раз по позвоночнику, пройдя к нейрохирургу рассказала о своей проблеме попросила сделать блокаду а вот он мне сказал что лучше попробуйте холодную нуклеопластику Типа мы живём в 21 веке сейчас люди всё её делают что помогает 98% А вот блокада временно либо вообще не помогает что пока у вас грыжа маленькая и не застарелая лучше сделать такую операцию чём через год два полосную, ну я конечно поверила. Понимаете я привыкла доверять людям а тем более врачам. Для меня всегда врач это святое они же людям жизнь спасают и плохого совета не дадут. Да и операция по квоте, только за анализы 10.000 тыс я так была рада что наконец то сделаю и буду жить как все. Конечно же я не думала что будет такой результат о котором я жалею неимоверно всю себя изругала что согласилась, да что теперь говорить. У меня двое маленьких детей на тот момент я о них думала У них кроме меня нет ни кого, впрочем как как и у меня. Стараюсь держусь только ради них, а иногда сил уже нет терпеть. Я уж вроде бы по жизни не нытик и стараюсь терпеть боль, но тут даже и не получается. Вы меня простите что я тут вам душу изливаю понимаю что я ни одна такая что много таких может у кого даже и хуже. Просто так на болело что хочется выть белугой, тем более когда ты одна. Один на один с болью и проблемой.