И опять про грыжу поясницы...

конст2013

Активный пользователь
@Takaya, я смотрю вы фанат спорта. Думаю да поторопилась.Да вообще по себе знаю 3 км это уже за счастье чтоб хорошо чувствовать себя.

@Takaya, ну мне хватает 5 км вообще сейчас ну раньше и 3-х хватало ,но я еще после этого на турник и брусья иду.

Takaya

Новичок
Важно, в какой обуви бегаете, по какой поверхности, и как бегаете ( шлепаете стопами при беге или разгибаете)..
Бегаю в Nimbus 20 - на данный момент это лучшие кроссовки с усиленной амортизацией для спортсменов с проблемными суставами. Техника бега тоже поставлена, тем более при темпе 6.3-7 мин/км за ней следить совсем не трудно. Бежать стараюсь по траве (газон), но приходится выходить и на асфальт. Специализированных мест для пробежек с нормальным покрытием нет поблизости.

Хорошо, я приторможу сейчас. Дождусь пока боль пройдет. А потом что? Я очень хочу опять начать бегать полумарафоны.. Бегать по 3км и увеличивать расстояние не больше, чем на 1км в неделю (как у начинающих) и так опять пока не заболит? Опять откат. Страшно. Или забыть про бег на полгода -год как минимум, а уже потом, не опасаясь рецидива, включаться в тренировки? Как лучше восстанавливаться?

Evpatiy

Активный пользователь
Хорошо, я приторможу сейчас. Дождусь пока боль пройдет. А потом что? Я очень хочу опять начать бегать полумарафоны.. Бегать по 3км и увеличивать расстояние не больше, чем на 1км в неделю (как у начинающих) и так опять пока не заболит? Опять откат. Страшно. Или забыть про бег на полгода -год как минимум, а уже потом, не опасаясь рецидива, включаться в тренировки? Как лучше восстанавливаться?
Рецедива всегда нужно опасаться.Эти проблемы отступают,но не уходят совсем

Сверху