@Александр_100, @Kritoff, не отходите от темы, пожалуйста, уважаемые.
Всё, что не относится к обсуждению методики Бубновского, будет удалено.
Всё, что не относится к обсуждению методики Бубновского, будет удалено.
Я тоже так раньше думал, что нужно работать на весь позвоночник, мне это внушал один доктор.Я больше работаю на весь позвоночник, нежели на секвестированную грыжу, что бы другие протрузии и грыжи не переросли в большую проблему по всему позвоночнику и не повторили героическую выходку С6/С7 ( выходка от слова выход)
Все хорошо! Не будим тут писать ФЛУД!Всё, что не относится к обсуждению методики Бубновского, будет удалено.
+100. Есть несколько мотиваций. Первая и одна из самых сильных это боль. Когда боль уходит, а заниматься надо то есть мотивация денежная. То есть продолжаешь ходить, так как деньги то уплачены))) Дома такое не прокатит))Регулярность резко падает по мере ухода боли!
Деньги можно платить просто за разовые занятия. Ну заплатил за полгода, и также бросил потом все это.+100. Есть несколько мотиваций. Первая и одна из самых сильных это боль. Когда боль уходит, а заниматься надо то есть мотивация денежная. То есть продолжаешь ходить, так как деньги то уплачены))) Дома такое не прокатит))