Про инвалидность речи не идет.Вы как врач можете помочь этому пациенту? Пусть он пройдет лечение у Вас. Выздоровеет будет отлично.не выздоровеет какие рекомендации ему можно будет дать? Операция? Или мучиться оставшуюся жизнь?Так нигде нет гарантии.
Вы путаете гарантии излечения с гарантиями хорошего социального пакета при инвалидности.
Так у нас неплохой по сравнению даже с Китаем.
Вы жалобы прочитали?Про инвалидность речи не идет.Вы как врач можете помочь этому пациенту? Пусть он пройдет лечение у Вас. Выздоровеет будет отлично.не выздоровеет какие рекомендации ему можно будет дать? Операция? Или мучиться оставшуюся жизнь?
Не знаю есть или нет я не врач.вот как раз врач должен провести осмотр собрать анамнез жалобы и назначить лечение, которое поможет.это возможно или нет?Вы жалобы прочитали?
...ладно бы если боль, но из-за пережатых позвоночных артерий нарушается умственная деятельность, концентрация внимания, невозможно нормально работать!...
Ничего не болит!!!
Есть ощущение ишемии мозга!
А есть?
А какое заболевание у пациента? И куда его направить? Лечение невролога не помогло. Имеем грыжу. Компрессию па .кифотич.деформацию.боль.соссудистые проявленияОбязан.
Главное чтобы это был врач по заболеванию.
Мануальный терапевт в этом списке последний.
Не болит.А какое заболевание у пациента? И куда его направить? Лечение невролога не помогло. Имеем грыжу. Компрессию па .кифотич.деформацию.боль.соссудистые проявления
У нас, как в Греции!В Вашей клинике есть врач по его заболеванию?
нужно выяснить какой симптом больше беспокоит то и лечить. боль не всегда мешает жить. у меня например не было боли ни в шее ни в руках ни в пальцах (кроме острого периода 1-2мес), а на работу я не ходил не из-за боли, а потому что предобморочные состояния от движения шеей не давали этого. в моем случае боль вообще была не причем. на 100% нельзя сказать что то что происходит от шеи.поэтому нужно сначала: 1 его дообсдледовать на предмет еще чего то.2 выставить диагноз.3 по диагнозу лечить, если нет такой возможности - не сдирать с него денег а направить к другим специалистам. от вот таких заявлений типа: -Организм человека сам избавляется от грыж МПД,-Только к тому, кто умеет диагностировать и лечить мышечно-тонические нарушения,-Если подушка двигателя просела, двигатель вместе с ней завалился на бок и передавливает бензопровод, то кто виноват ...............без диагноза или обследований - пациенту навряд ли станет легче.Верно же?Не болит.
Остальное под вопросом?
@Alex.Jerro,
Вы прошли второй курс мануальной терапии, как сейчас самочувствие? А где и у кого лечитесь, поделитесь, пожалуйста, информацией.
От грыжи уменьшаеться растояние между позвонками, в результате верхние позвонки меняют свое обычное положение что приводит к сдавливанию и спазму позвоночных артерий. Чтобы стабилизировать этот участок организм выращивает остеофиты которые также могут раздражать артерии.А как связаны грыжа и сосуды?
Что и где ущемляется?