@dr.dreval, А почему у@ЕленаКороб, боли и до операции были нейропатические. Я думал что нейропатические боли появляются после травмы нерва (рубцом или инструментом). Откуда у нее взялись нейропатические до операции. Нj было допустим сдавление, но тогда боли обычные. Откуда НЕЙРОПАТИЧЕСКИЕ. Это значит корешок был не просто зажат, а очень сильно зажат, раздавлен?
↑
@JesJon, да хбз... Резкая боль в копчике, как горело,жгло и горячими нитками дергало. А потом появилась слабость в ногах и эти нейропатические боли...
То есть вы никак не решили свою проблему. Операция ее только усугубила. Я правильно понимаю. И еще вы говорили оперировавшему вас какой характер ваших болей и что он на это ответил.
@dr.dreval, А почему у@ЕленаКороб, боли и до операции были нейропатические. Я думал что нейропатические боли появляются после травмы нерва (рубцом или инструментом). Откуда у нее взялись нейропатические до операции. Нj было допустим сдавление, но тогда боли обычные. Откуда НЕЙРОПАТИЧЕСКИЕ. Это значит корешок был не просто зажат, а очень сильно зажат, раздавлен?
Доктор, ответьте п-ста. Я не верю что вы не видели мой вопрос.
Дак это до операции было...
Тогда я вообще ничего не понимаю. Откуда нейропатия. Может она вообще с грыжей не связана.