Dobryi74
Пользователь
@влюбленная в жизнь, здравствуйте! Операцию делал в Челябинске бесплатно, операция длилась 5 часов под общим наркозом, воротники брал оба и Шанса и Филадельфию.
а куда она денится то))) просто нужно времяА голова то поворачивается?Движения ограничиваются?
30 дней у меня после операции шея была зафиксирована головодержателем, поэтому головой я не крутила. Потом сняла и стала разрабатывать мышцы шеи, которые привыкли не крутиться . Все закрутиться , не переживайте ! Главное, после операции не крутитьМожно ещё вопрос ко всем кто сделал операцию?А голова то поворачивается?Движения ограничиваются?
)))) мне долго было страшно крутить головой. Долго поворачивалась всем корпусом. Порой мне кажется, что и сейчас так делаю@Baschirina, хотя мне одели шанса и через 2 недели сказал хирург можешь вертеть без резких движений но че то страшновато)))) пока не кручу
Подскажите а были у Вас проблемы после операции например глотание, чувство инородного тела и тд ? И к стати ни одного МРТ нам не показали ни до ни после операции, хотелось бы глянуть....Кейдж Zimmer пластина Dauble medical про ограничение поворотов головой речи небыли поворачиватся она в любом случаи будет как и раньше
Вот и я так же хотя разрешили ))) но времени прошло еще мало)))) мне долго было страшно крутить головой. Долго поворачивалась всем корпусом. Порой мне кажется, что и сейчас так делаю
При глотании боли в первые дни от трубки которую ставят в трахею, потом проходит, снимки только до есть после не делали нет надобности мне так сказали и только рентген при операции посмотрели что стоит все четко и всеПодскажите а были у Вас проблемы после операции например глотание, чувство инородного тела и тд ? И к стати ни одного МРТ нам не показали ни до ни после операции, хотелось бы глянуть....
Да согласен, но я думаю не стоит терять время если говорит нейрохирург операция значит нужно делать, а не надеялся что все само пройдет@Dobryi74, Конечно если бы у всех прооперированных были такие хорошие результаты то никто бы сотни тысяч рублей не тратил на таблетки с уколами и Пупновских....
Операция 18- го.Врач решает одну грыжу оперировать или две( у меня две грыжи).А я вот сама думаю, если уж лезть туда, так все разом и делатьКогда у вас операция? Странно как то что врачь и незнает что ставить)
Я бы тоже все за раз убрал) удачи вам и здоровья!Операция 18- го.Врач решает одну грыжу оперировать или две( у меня две грыжи).А я вот сама думаю, если уж лезть туда, так все разом и делать