У нас 150 тысяч(Приморский край)А сколько они стоят? Я вообще забыл про это спросить(((
У нас 150 тысяч(Приморский край)А сколько они стоят? Я вообще забыл про это спросить(((
стоит в шее согласно выписки: комбинированный имплант plate-cage Zero-P VA (DePuySynthesSpine)А у вас стоит Кейдж или м6?
Я не знаю стоимости, мне все делали бесплатно, то есть по квоте и операцию, и имплантА сколько они стоят? Я вообще забыл про это спросить(((
Думается мне, что это старая технология... помимо шеи и таз раскурочат... вы из какого города? В Москве есть федеральные центры, где принимают иногородних по квоте бесплатно.Один хирург мне сказал что вырубят с тазобедренной кости кусок и титановая пластина
Почему не ставят по квоте?У нас 150 тысяч(Приморский край)
Неоднократно встречал такое при мышечных компрессиях. Поэтому неплохо бы сначала обратиться к мануальному терапевту, который разбирается в мышечно-тонических нарушениях шейного отдела позвоночника. .Здравствуйте! Онемения нету но боли ...
Сказали срочно надо оперировать.Да и если честно ,тот нейрохирург,что меня оперировал-золотые руки.К другому боюсь.А квот у них нет,госпитальПочему не ставят по квоте?
Да про стоимость самой операции читал типа она стоит 150-300к а вот сколько стоит сам имплонтант ни где не нашел, ну думаю будет время его еще приобрести. Кстате операцию будут делать тоже бесплатно. Еще напрягает один момент это наркоз))) как перенесу его хз платить или нет за наркоз какой будет отходнякДумается мне, что это старая технология... помимо шеи и таз раскурочат... вы из какого города? В Москве есть федеральные центры, где принимают иногородних по квоте бесплатно.
Профессионально спортом я особо никогда не занималась... зимой бегаю на беговых лыжах, летом катаюсь на велосипеде 20-30 км , вытанцовываю на корпоративах , плаваю в море во время отпуска или в речке на даче , ребёнка 7,5 лет вожу бегом на санках и валяемся с ним в сугробах , бегаем наперегонки... обычная жизнь... регулярно спортом никогда не занималась , так как люблю это делать на открытом воздухе. Бассейны не люблю: у меня от них гайморит ))) спорт зал - скучно. А если без отмазок, то леньА вы спортом сейчас занимаетесь?
Доброго дня.Желаю удачи вам ,все будет хорошо.Держитесь.Операция же сегодня?Не так понял значит)))