спасибо почитаю!@Dobryi74, ещё в качестве примера история Светланы
Грыжа диска С6-С7 9 мм, гемангиома тела С7 и т.д.
А надо?Всем привет! Расскажите как проходит операция по удалению шейной грыжи? Сколько времени занимает? Кто как перенес операцию? Вообщем интересно все все!
был на приеме у нейрохирурга он посмотрел по снимкам мрт что да операция нужна, ну а избавит она я так думаю от болей так как мекаментозное лечение не помогает вообще ни одни обезбаливающие не помогают вообще!А надо?
От чего должна избавить операция?
спасибо за ссылку почитал) но только так и не нашел ответа на свои вопросы)@Dobryi74, ещё в качестве примера история Светланы
Грыжа диска С6-С7 9 мм, гемангиома тела С7 и т.д.
Понятно.был на приеме у нейрохирурга он посмотрел по снимкам мрт что да операция нужна, ну а избавит она я так думаю от болей так как мекаментозное лечение не помогает вообще ни одни обезбаливающие не помогают вообще!
У меня небыло ни одной операции и в данный момент как то тоже не хочется!Понятно.
Решение принято. Оперируйтесь.
Здравствуйте, если нет слабости , потери чувствительности и онемения и нет давления на корешки, попробуйте ещё побороться без операции, размер грыжи не показатель К операцииВсем привет! Расскажите как проходит операция по удалению шейной грыжи? Сколько времени занимает? Кто как перенес операцию? Вообщем интересно все все!
Здравствуйте! Онемения нету но боли сильные в шее и отдает в руку по локоть, заметил что рука слабеет!Здравствуйте, если нет слабости , потери чувствительности и онемения и нет давления на корешки, попробуйте ещё побороться без операции, размер грыжи не показатель К операции
Думаю не страшней чем на пояснице)) лиж бы сделали все как надоЗдравствуйте. Мне в середине апреля тоже предстоит операция.Тоже ужасно боюсь.
Спасибо! Нет не спрашивал)) я тоже видео смотрел))))Ну удачи вам.Все будет хорошо.А вы спрашивали какой имплантант вам будут ставить?
Тут скажу не страхи,а УЖАС@olganik, я до операции тоже видео смотрела, и читала про операции. Ребёнок телефон отнимал и прятал, а друг интернет вырубал. В итоге отвёл к психиатору. Все ваши страхи мне понятны и знакомы !
Один хирург мне сказал что вырубят с тазобедренной кости кусок и титановая пластина@olganik, я до операции тоже видео смотрела, и читала про операции. Ребёнок телефон отнимал и прятал, а друг интернет вырубал. В итоге отвёл к психиатору. Все ваши страхи мне понятны и знакомы !