32Ольга
Активный пользователь
@Alineware, правильно ли я понимаю, что спондилодисцит развивается из-за инфицирования во время операции? Т.е. не соблюдаются стерильные условия? Или врачи повреждают диск?
Всем привет! Сегодня получила ответ от своего НХ, который меня оперировал на послеоперационные снимки МРТ. Сказал, что не видит спондилодисцит, что это просто костный отёк, который рассасывается в течении полугода после операции. Я прям обалдела. Но все равно жду результаты крови, чтобы уже наверняка посмотреть как там дела.
не обязательно, надо понять этиологию, инфекционный он или нет.правильно ли я понимаю, что спондилодисцит развивается из-за инфицирования во время операции? Т.е. не соблюдаются стерильные условия? Или врачи повреждают диск?
Смотря сколько по времени. Я до сих пор долго не могу, максимум 30 минут. 9 месяцев после операции.Через сколько после операции можно ехать сидя на авто? 3 месяца рано ещё?
Спасибо!!! Буду начинать снимать)И про корсет - снимайте дома...
Да вот думаю на такси мне надо всего 10 минут ехать до клиники, чтобы физиотерапию делать. Или же около минут 40 на автобусе/метро. Вот думаю рискнуть или нет)Смотря сколько по времени.
Я попробовала через 2 месяца сесть за руль (как разрешили садиться) на 15 минут, доехать до реабилитационного центра.Смотря сколько по времени. Я до сих пор долго не могу, максимум 30 минут. 9 месяцев после операции.
И про корсет - снимайте дома, когда знаете, что ничего, связанного с наклонами, двиганием предметов и подниманием тяжестей, нет.