32Ольга
Активный пользователь
@МарияТомск, в Вашей теме Федор Петрович Вам подробно расписал лечение на месяц. Выполняете?
У меня три недели после операции (удаление 2 грыж, замена дисков и фиксация трёх позвонков), каких-то неприятных ощущений в месте операции нет (только шов тянет). Разрабатываю ноги, расхаживаюсь, ЛФК восстанавливающие упражнения. А что говорит ваш НХ насчёт прострелов? Корсет должен страховать от неправильных движений...@Serakuzavr, ну это да. Но у меня болевые ощущения усиливаются. Мне удалили душу позвоночника. Опасаюсь теперь нестабильности.
Это всё пройдёт.А ложитесь и встаёте правельно? В больнице показывали как Правельно?@Natasid, а у меня постоянно. Ложусь больно, встаю больно. Не удачно шагнул тоже больно. Значит это не нормально. Поеду опять к врачу. (((
Можно. Надо просто захотеть.Он же в больнице работает, а не в полеклинике. Разве можно прийти на приём к врачу в больницу?
Обязательно зайдите к НХ (попытка не пытка), тем более что невролог в поликлинике особо ничего не выясняет и не говорит (по крайней мере у меня).Можно. Надо просто захотеть.
Да да к Н/Х надо.хотя-бы для того чтобы в голове не варились всякие мысли. Вот у меня тоже не было вариантов связаться с врачом и невролог молчит гад направления не даёт Но после взрыва мне друзья нашли связь с ним.Связался.Дал мне 5 дней и препораты попить.если прогресса не будет то к нему.и МРТ.Будет смотреть.А Вы с больницы сами домой шли.значит рядом.контакт нужен.заплатите в конце концов. Приймет.а ток гадание на кофейной гуще. УДАЧИ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.Обязательно зайдите к НХ (попытка не пытка), тем более что невролог в поликлинике особо ничего не выясняет и не говорит (по крайней мере у меня).
За что платить? Он автор, пусть и расхлёбывает.заплатите в конце концов.
Перед операцией мой НХ тоже не исключал удаление дужки. но достали секвестр и так, потому - обошлось. Но он предупреждал меня, что в этом случае - "хрустальность" первых недель и в дальнейшем - повышенное внимание к движениям и нагрузке.@Serakuzavr, ну это да. Но у меня болевые ощущения усиливаются. Мне удалили душу позвоночника. Опасаюсь теперь нестабильности.
Это точно!...Мне удалили душу позвоночника