А мы с этой же целью пили Пентовит.я до сих пор пью нейробион (вместо нейромультивита)
А мы с этой же целью пили Пентовит.я до сих пор пью нейробион (вместо нейромультивита)
Нас, примерно в одно время прооперированых, собрал вместе завотделением и рассказал все: и про ЛФК, про восстановление, лекарства и т.п. в выписке написал рекомендации лекарствам. К неврологу я пошла только через месяц. Слушаю только НХ. Но! Справедливости ради уточню, что я сама все расспрашивала, когда лежала в больнице, и сейчас сама пишу ему, если есть вопросы.Операция была 4 Апреля , десять дней попил какой то антибиотик, и что то противовоспалительное, и все. Смотрю все что то принимают долгое время, а мне не чего не прописали. Скажите это нейрохирург должен прописать или невролог, и надо ли принимать какие либо препараты?
Где Вы будете оперироваться?что вообще с собой брать в больницу, если можно только стоять и лежать?
Вас поднимут на ноги на следующие же сутки.Как себя обслуживать?
Добрый день. Мне операция только предстоит, жду госпитализацию. НХ сказал, что необходимо удаление грыжи и замена позвонка. Подскажите нужно ли приобретать компрессионные чулки (колготки)? Или при этой операции они необязательны (делала узи вен ног - все нормально). И что вообще с собой брать в больницу, если можно только стоять и лежать? Как себя обслуживать? В больнице помогать будет некому, тк живем втроем (мама (не ходячая), я и сын 14 лет).
не Солнечногорск ли?Оперируюсь в городской больнице, московская область.
И какое нибудь увлекательное чтиво.Короче говоря, в сумку - доки, деньги, тапки, бутылочки с водой, салфетки, сменка белья, телефон...
Длинная туника было самое то.На себя - спортивный костюм
А я думал в туниках греки древние ходили?Длинная туника было самое то.
ну, думаю, примерно одинаково с Солнечногорском@Sedna, спасибо за информацию. Оперируюсь в Мытищах.
нажать под сообщением - "ответить"Извините, не очень разобралась как отвечать, чтобы была видна предыдущая цитата
есть. мне вот его не хватало, но я обошлась жестким диваном и сверху толстое одеяло.А если смысл после операции приобрести ортопедический матрац?
Я делал в платной клинике, чулки входили в стоимость, но даже если с венами все норм лучше надеть либо чулки либо бинты. По поводу себя обслуживать, перед операцией промыл желудок полностью, одной проблемой на двое-трое суток меньше, на первую ночь дали утку, а с утра уже корсет и можно ходить, на третий день с утра уехал домой поэтому много вещей не брал, мыльно-рыльные и в чем по палате ходить. Но это мой случай.Подскажите нужно ли приобретать компрессионные чулки (колготки)? Или при этой операции они необязательны (делала узи вен ног - все нормально). И что вообще с собой брать в больницу, если можно только стоять и лежать? Как себя обслуживать?
А что в Мытищах есть нейрохирургия? Напишите потом что и как прошло.-Оперируюсь в Мытищах.