Забавно, тему почти не читал, но подобные узнаю сразу. Почти уверен, что Вам необходим курс андидепрессанта месяца на три и все пройдет, если нет, менять препарат и еще курс. Встречалось упоминание про БАС и РС, так вот, судя по продолжительности темы, если бы это был БАС-Вас бы уже не было в живых скорее всего, а РС сразу виден на МРТ. Еще многие неврологические косяки показывает ЭНМГ, но думаю Вам она не нужна. Успехов.
пс. у меня буквально недавно у брата "поехала" вегетативка после длит.стресса. Чего только ему не ставили врачи(аутоиммунку, невролог.патологии, артрит, подагру, возможную онкологию системы крови, лимфы), я просил его лишь остановиться и пропить амитриптиллин хотя бы три недели.(после того как увидел его ОАК,биохимию и ан.мочи). Он все тратил, деньги, обследовался, а потом когда деньги кончились все же попробовал. Все постепенно прошло. И меня касалось тоже самое, но я бывалый, смотрю на все со стороны(этому "обучают" в тч. правильноподобранные антидепрессанты), так виднее, ну и плюс опыт. Антидепрессантов не употребляю много лет.