ну вооот) не из-за БАС же, а из-за спины, иглой они проверяют корешки нервные вроде бы, и как вот иглой? везде одинаково чувствуете? Есть видео на ютубе у Антона Епифанова, он там колет и еще поворачивает стопочку и говорит что вот если не поворачивается, что какой корешок зажат, у вас что ли грыжи в пояснице есть?Да,она колет иголкой и говорит что это все из-за спины
Здравствуйте, Вы рассказываете мою историю один в один) У меня причина в операции, стоит ТПФ. Я переживала по поводу сращения, плюс на работе проблемы были, и вот результат. Пила рексетин, где-то через месяц симптомы прошли. Почитайте про Соматоформное расстройство в интернете.Здравствуйте,Александра! Скажите пожалуйста,а долго лечились и чем? Спасибо!
ой-ой, Людмила, его выписывает только врач, и заход на него под транквилизаторами,и еще он рецептурный. Вам надо сходить к психотерапевту, и, если он Вам назначит, тогда покупать. Самолечением заниматься нельзя!Сегодня же куплю себе этот препарат,спасибо!
вот от этой радости всей у вас вполне мог проявиться невроз)) меня бы тоже закошмарило от пеленок каждый день)) У меня от невроза правую часть головы сжимало мышцами, шея каменная была, слабость в теле, тахикардия, это психосоматика все.А тоже были телесные боли? Если чесно,Катя,то я вроде вполне полноценная,два высших,работаю преподавателем в хорошем ВУЗе,но сейчас в дикрете и кроме тарелок,пеленок,школы и супермаркеиа ничего не вижу...попробую и я бегать как снег сойдет..у нас сегодня -18. Я из Харькова)
препараты не лечат невроз, они лишь снимают и -то не всегда симптоматику, посомтрите канал "неврозы мегаполиса" на ютубе) к психотерапевту лучше походить, но можете ограничиться просмотром канала, мне хватило его в принципе, дошло, у меня тоже 2 высших, увы ,наличие высших ни о чем не говорит и от невроза не защищаетСегодня же куплю себе этот препарат,спасибо!
А может ключевое слово здесь "кажется"? Невролог-то подтвердил эту слабость, или нарушение чувствительности, рефлексов? Про ПА. У меня их никогда не было, хотя всд и невроз были. Астено-невротический синдром. И стрессов реальных мне хватает. А началось всё после длительного физического и психического переутомления на работе.. Отдыхать тоже надо. По дому всё делаете. А на уход за собой нет желания. Ну нет и нет. А вы вот даже за это к себе цепляетесь. Про БАС, я думаю, что это не ваше. Коллега умерла от этой болезни. Началось у неё с того, что просто повисла рука. Болей не было никаких и ни где ничего больше.Нет,она не болтается,она просто слабая,не устойчивая...мне все время кажется что она подвернется и поломается