@Доктор Ступин, не пью, не курю, даже матом не ругаюсь. Ем немного и простую пищу. Вредностей нет нигде. Моющие средства самые мягкие выбираем и по минимуму. На момент начала болей жила у дочери, много была на ногах, таскала сумки и воду по 5 литров из магазина недели 2. К середине такой жизни начала поднывыть поясница. До этого тоже бывало, и в пахах болело, и нога тоже, прошло как-то само собой. Или много лежала после удаления щитовидки. Потом возобновила гимнастику, подобрав упражнения. И к тому моменту было всё просто идеально, все мышцы элластичными ощущались, а под нагрузкой что-то подпортилось. Ну на поясницу забила и через недельку шарахнули все жопоноги.
Общее самочувствие было хорошее. Ни слабости, ни температуры. Нервы тоже ничего были. А ещё на тот период, боясь заразить дочь в первом триместре, я пила иммунал и жевала прополис, т к фарингит хронический. А на работе в ту пору точно шла ветрянка.
И всегда вспоминаю, что летом, за полгода до этого мы гуляли по 2, 5-3 часа по Сокольникам. И вот тогда я тоже ощущала боль в ягодицах и икрах ног. Характер боли не помню, терпимая и ладно. Но помню, что всё триггеры у себя искала там. На следующий день лежала, и всё проходило. Правда, сумки я тогда тоже таскала недолго, но приличные иногда.
Сейчас мне не становится хуже, если и пронесу что потяжелее, хотя и стараюсь редко и в корсете. Не хуже и от сидения, даже долгого. А вот если постояла вынужденно в элке полчаса, сразу всё поехало болеть. И так от любого задействования нижней половины тела. Вот такая каша. Что тут за герпес, а что за суставы сказать трудно наверно. Не понимаю, почему не действует ни одно НПВП, а подбирать что- ещё с моим анабиозом 90/60 и пульс 50-55 сложновато.