Эх, что-то я словила сильное обострение. Активничала, сумки опять таскала, стало сильно болеть с внешней стороны колена, там где сухожилия какие-то, и под ним, и спина самый низ, это типичная локализация. Но я не остановилась вовремя, пошла ещё в нужный магазин и прям почувствовала, как боль разлилась. Стала носить корсет, он всё же помогает продержаться. Пошла гулять с внучкой, там последнее время старалась больше сидеть из-за боли, но тут отключили лифт и пришлось 5 этажей подняться и 18 спуститься. Вот тут ноги трястись стали, слабость какая-то в них появилась. На следующий день сильно болело от колена до стоп. Но опять ещё двигалась понемногу. Сегодня третий день после лифта, икры болят сильно, хожу с трудом и мало, к внучке даже не пошла. А вот кошка была записана на кастрацию, пришлось везти. Лёжа боль не чувствуется. Спина болит совсем немного. Странная какая-то боль, не такая раньше у меня была. Диклофенак ни на чуть не снимает. Что-то я загрустила, что снять эту боль будет тяжело. Пока даже снижение активности не очень помогает. На ягодицы не перекинулось, но ниже колена все стянуло и болит при любом движении. Эх, опять на те же грабли! Опять вовремя не остановилась!
Мышцы ниже колена стали одним сплошным больным мясом, больно при любом нажатии, не могу даже ногу на ногу положить.