Я ни в коем случае не говорю, что права. Каждый из здесь присутствующих с индивидуальным набором симптомов и возможностей. Почему, собственно, я написала в эту тему... Потому что этот путь прошла. Потому что поиски автора, его терзания мне знакомы. Меня точно также метало в поисках, тема с плесенью меня ДАЖЕ не улыбнула, потому что у меня была фобия по поводу дрожжей. Я решила, что у меня началась аллергия на дрожжи, уже 4 года до сих пор их не ем. Брат шутит всегда про безалкогольное пиво)))), потому что бездрожжевой хлеб поселился в моей хлебнице давно. Просто хочу сказать, что, в связи с тем, что диагнозы 4 года назад мне толком не ставились, понятия ГБН в моем городе тогда еще не родилось, мне пришлось прислушиваться всяких рекомендаций. И да, я даже к "бабке" ездила. Активный и неактивный отдых, иголочки, остеопат, массаж в чудном городе Евпатория, курс таблеток мыслимо-немыслимых мне не помогали. Лишь один невролог твердил "Леночка, стали ли Вы делать ЛФК?" Я, к стыду, так и не стала. И даже не из-за лени. После полугода "туманной" жизни нашла в интернете гимнастику Цигун, 12-минутный ролик, и каждый день, по полчасика перед телеком занималась. Знаете, прошло. Вот честное слово, прошло. А недавно, кажется, у доктора Ступина прочитала, что это "прям самое то, это прям вдумчиво, аккуратно, постепенно, то, что надо таким, как я". Я прям обрадовалась, как ребенок. Знаете, даже коллег сидячих заставляла делать гимнастику в рабочие перерывы. Я, собственно, это к чему? К тому, что ресурс данный призван плмогать друг другу. Советами, рецептами, тактиками, технологиями. И я с большой симпатией отношусь к автору, потому что знакомо все не понаслышке. Вот и хочу, чтобы поправился, вот и советую ему. Попробуйте, а??
С пивом накосячила))) иногда хочется пива, а из-за боязни дрожжей, не пью его. Брат шутит всегда, что надо пить Бездрожжевое (я написала безалкогольное). Собираемся семьёй иногда, он заходит, ставит бутылки и громко, на весь дом: "Пиво майкопское, Бездрожжевое!!!!"