@Доктор Ступин
Головокружения иногда проявляются например при резком вставании с кровати. но тоже не всегда.
Панических состояний как таковых нет. Панические атаки были пару раз 2 года назад, когда всё начиналось и разок в этом году.
Болевой синдром - что имеется ввиду? Иногда сдавливает голову очень неприятно, особенно в районе затылка и у основания крепления черепа к позвоночнику.
А вот ощущения затуманенности круглосуточно.
Насчет синдрома вертебробразилярной недостаточности не совсем понял, что это и что именно нужно с этим делать?
P.S.
В свободное время (а его у меня много) насмотрелся видеороликов немалоизвестного доктора Антона Алексеева из Чебоксар, который прям всякие подобные симптомы лечит и всё так просто у него выглядит. Вопросов появилось больше чем ответов. Насчёт всяких синдромов позвоночной артерии, насчёт каких то малых мышц, которые пережимают позвоночные артерии и т.д.
И вот, что теперь делать, как обследоваться, к кому идти? В Чебоксары дороговато лететь, да и уверенности нет никакой в этом. Если бы 100%, то наверное уже и туда бы рванул.
А тут на месте, как то после последних 3 мануальных терапевтов только хуже становилось, потом по недели дома отлёживался в полумертвом состоянии.
Да и психиатр всё кричит, что бы я прекратил шею трогать, мол только хуже будет.
А мне жить хочется. Нужно что то делать.