antonio
Пользователь
@Галина КаримоваИз того, что я вижу: у Вас наблюдаются дисциркуляторные нарушения кровообращения по ПА, более выраженные справа, что является одним из основных признаков хлыстовой травмы. Вообще, с врачами не принято общаться словами "мне сказали" - лучше сразу предоставляйте результаты анализов, доверив их расшифровку специалистам
Спасибо за Ваш ответ!
Скажите, а эта хлыстовая травма может вызывать все мои симптомы?
И как её лечить? К кому обращаться?
А то я уже у 4 неврологов был, кто то к психиатру направляет, кто то руками разводит.
Мануальщики тоже пока ничего путного не могут сделать...
@Доктор СтупинШея. Есть что полечить, а еще лучше закрепить - натренировать это "подлеченное" состояние.
И конечно успокоиться, где хорошо и ЛФК, и психолог с их разговорами, и психоневролог с их таблетками.
Мне так лучше всего внуки, как день с ними проведешь, так и лфк, и разговор, и таблетка на душу.
Спасибо за Ваш ответ!
Скажите а шею подлечить, это у кого и как лучше?
Снимать блоки с прохрустами или что то другое?
А то я полтора года раз в неделю ходил блоки снимал, какое то время помогало, а потом как будто перестало помогать. Ходил на всякие тракции и магнитотерапии - становилось только хуже.
@Доктор Ступин@antonio, описание покажите.
Сегодня получил описание, надеюсь перевод будет удовлетворительным.
Описание:
Высота шейных позвонков и межпозвоночных щелей неизменена. Частично выпрямленный шейный физиологический лордоз. Максимальный лордоз С4 немного отклоняется дорзально. На остальных проекциях отклонение исчезает.
Вывод:
Нестабильность С4
Скажите пожалуйста, может ли это быть причиной моих проблем и как это правильно лечить?