Спасибо, буду надеяться тоже найду причину....
Я могу посоветовать пройти следующих врачей: инфекционист, гинеколог, эндокринолог, ревматолог, эндокринолог, лор, фтизиатр - всех можно пройти бесплатно в полликлинике. Трясите их на анализы, усугубляйте симптомы, пусть роют. Чтобы не отмахнулись мол термоневроз и не обозвали симулянткой, со мной так неоднократно поступали. Если инфекционист отмахнулась, поосите у терапевта направление в инфекционную больницу. Научитесь читать свои анализы крови, посмотрите динамику. Врачи часто смотрят невнимательно. Самой пока могу порекомендовать сесть на диету как при гастрите, хуже не будет, немного поможете организму. Исключите алкоголь, курение, жирное, жареное, соленое, перченое и тд. Попообуйте не пить пока таблетки (если здоровье позволяет), особенно нпвс, гуляйте побольше на свежем вохдухе пешочком по 5 км в день и пейте по 2 литра воды. Я не знаю что помогло, честно. Но возможно организм и сам справился, ему просто надо помочь и он сам эту дрянь выведет. А паралельно ищите обязательно причину, не расстраивайтесь и не нервничайте! Здоровья Вам!