agrafena
Пользователь
Ответ: Межпозвонковая грыжа L5-S1
Спасибо, я надеюсь =)) Не люблю долго болеть =)
Удачи
Всё будет хорошоgood
Спасибо, я надеюсь =)) Не люблю долго болеть =)
Удачи
Всё будет хорошоgood
А теперь представте Dr.Pronko с "удалителем" в руках...Не то что болеть перестанет,спринтом может закончится...:p:p:pИМХО "примочками" не рассосется, нужно удалять.
Может, лечим же...Лечебно- охранительный режим, НСПВС . trackdriver даже в рейс с грыжей сходил, но потом все- равно сдалсяХм, а подскажите, пожалуйста, мне, при моем состоянии, сейчас легче может стать? Просто со вчерашнего вечера заметила, что такой острой боли, как была, вроде нет. Все равно стараюсь не вставать, но если встаю (в туалет, наприемр), то не с такими жуткими болями...это нормально вообще? Меня это радует, конечно, но мало ли что.....и это при том, что сегодня кетанов не ставила (некому было уколоть), только вольтарена 1 таблетку съела...
А теперь представте Dr.Pronko с "удалителем" в руках...Не то что болеть перестанет,спринтом может закончится...:p:p:p
Может, лечим же...Лечебно- охранительный режим, НСПВС . trackdriver даже в рейс с грыжей сходил, но потом все- равно сдался
"Удалителей" на самом деле много, разной степени изогнутости. Больным их обычно не показывают :p.
Мильгамма не имеет доказанной эффективности.
ГКБ №20- скоропомощная больница. В нейрохирургическом отделении 84%- больные с ЧМТ.Господа, а кто-нибудь может что-нибудь хорошее или плохое рассказать о нейрохирургическом отделении 20-й московской городской клинической больницы? =)
ГКБ №20- скоропомощная больница. В нейрохирургическом отделении 84%- больные с ЧМТ.
Среди московских больниц городского ("лужковского") подчинения относительно специализированными по позвоночнику считаются ГКБ №19 и ГКБ №67.
Для подмосковных жителей- головным учреждением, куда можно попасть "официально", планово, по полису ОМС- является МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского. "По скорой" МОНИКИ не принимает.
Взять направление (на консультацию зав. нейрохирургическим отделением МОНИКИ) в своей поликлинике + амб. карта с записью местного невролога + МРТ и вперед, договариваться о госпитализации (муж). Еще вариант- операция в больнице по м/ж врачом выездного консультативного отделения МОНИКИ (называется ОЭПКМП, раньше называлось МОВЛЭК), у них в штате 5 нейрохирургов, курируют область "по секторам".Эх...и что ж делать... вроде бы муж сегодня договорился, что меня там полечат. Платно, правда, но это не страшно как раз...А может быть вы что-нибудь посоветуете?
Вы московские цены себе представляете? :p официальная + неофициальная часть = ?Платно, правда, но это не страшно как раз.
Вы московские цены себе представляете? :p официальная + неофициальная часть = ?
Тогда вперед, по своему плану, или попробуйте как я сказал. Будте осторожны и осмотрительнывполне
Тогда вперед, по своему плану, или попробуйте как я сказал. Будте осторожны и осмотрительны