КАКОЙ УЖАС! ВОТ ЭТО ПОЗВОНОК! Всё! Нафик эту грешную землю,делаю себе жабры и в море...Гибкость хорошо!
Но устойчивость важнее!...
Впечатление - ничто, а вот грыжа от сложения в скрепку или порваные связки от шпагата за минуту - это другое. Это на всю жизнь. Вот я в 28 лет попробовал жестковать посадиться на недошпагат, в итоге растянул связку в колене и теперь при сильных нагрузках оно ноет.Я сама занимаюсь стрейчингом с тренером сейчас, и растягивают и отрицательных впечатлений нет
Комплекс разрабатывал врач по ЛФК в клинике, где оперировали.Хорошо конечно когда есть специальный комплекс под тебя. Вся проблема найти такого человека, который помог этот комплекс разработать
Интересно-то,что у человека-то не болит,и мыслей об операции нет.КАКОЙ УЖАС! ВОТ ЭТО ПОЗВОНОК! Всё! Нафик эту грешную землю,делаю себе жабры и в море...
Ну конега! Ежлиб о него ИИИстинный спонодилолистёз был с дырявыми м/с дугами,то он бы МС не был. А мне хоть берегись,хоть не берегись а к 50-55 диск однозначно крякнет (на нём всё держиться), и тогда хребет в трусы уйдёт.. А в 50-55 оперироваться это уже с остеопорозом,а там уж вероятность срастания в разы уменьшается....блин, как же я много стал знать! Да и знать бы не знал,если бы не болело! Вот прям "сверлит" справа на уровне нижнего сустава L5.И в большой палец правой ноги отдаёт. И с другой стороны тоже бывает зажмёт. В октябре так сверлило,что спать не мог. Чуть с ума не сошёл. Сейчас после блокад,смт, эл.фореза с эуфилином и кремом Долобене и изометрических на пресс и боковые живота- вроде чуть меньше. Прям желание туда выстрелить...12 калибром! Простите заговорился...кто о чём ...а вшивый о венике.Интересно-то,что у человека-то не болит,и мыслей об операции нет.