ЕкатеринаЖданкина
Активный пользователь
Единственное, после чего мне стало гуд - это цитофлавин (хотя по началу от него ощущения интересные) и пикамелон, но все это по рецепту было, врач сразу предупредила, что может не пойти лекарство. Но раз я ходила и жаловалась на голову. то и назначали) стало хорошо после 3 дней приема, хотя если честно я уже на тот момент смирилась с симптомами и мне стало все равно уже и на ПА и на все вообще и в тот момент это прошло стоило просто разочарвоаться в лекарствах и врачах и понять, что я просто такая "больная скотина")) А вам спину нужно безусловно поддреживать и укрпелять) и нервы тоже) А если это Вы ссылаетесь на климакс, то гинеколог-эндокринолог можт сможет помочь решить эту проблему. А так у меня тоже были в сердце аритмия и тахикардия и приливы и отливы) При ПА давление еще повышается сразу и ПА она же не просто так возникает, сначал идет напряжение и ты себя как бы пугаешь и пугаешься симптомов, если их не пугаться, то ПА проходит, потому что ПА - это реакция организма на страх, в основном за свое здоровье. Но возникает она поначалу как кажется без видимых причин.