Алена Axxer
Активный пользователь
Добрый вечер! Мне 47 лет. Женщина) Веду здоровый о/ж. Плавание,эллипс,не пью,не курю (ну оооч редко)). В августе начала заниматься китайской гимнастикой (силовая растяжка мышц с дыханием). С этого дня и началось. Легла спать и начались мышечные подергивания где только можно. Закрываю глаза и как будто падаю и сразу вздрагиваю от дерганья мышцы. При этом сбой ритма сердца. Вызвала скорую. Дали под язык феназепам и я уснула. На след. день все повторилось. Пошла к кардиологу. Экг,эхо, холтер. Экстрасистолы много наджелудочковых,в общ ничего страшного как мне сказал врач. Как только начинаю что то физ делать,даю мышцам нагрузку,начинается все опять по сценарию. Из за этого сильно испугалась,теперь добавилась дрожь в мышцах и спазм. Мышцы всегда в напряжении. Болит спина в грудном отделе. Пошла на массаж,пока ничего не изменилось. Начиталась про бас и склероз,походу только ухудшилось все. Давление всегда 90/60 пульс в спок состоянии 65. Если нервничаю,давление повышается до 160. Мучаюсь уже 3 мес,ничего не меняется. В щитовидке узел,но гормоны норма. Кальцитонин-норма.Мрт надпочечников:гиперплазия ножки левого надпочечника 0.6.Мрт головы:ангиома мозжечка лев ст 11*11 мм. Врач сказал что это как бородавка. Мрт грудного и шейного отдела делала давно. Были протрузии и гемангиомы маленькие. Есть проблема с шейно-плеч отделом,т к. работа за компом по 12 часов 3-4 дня в нед. И еще замечаю связь :если как будто что то заклинило в спине (тянет и болит)- появляется аритмия. Окулист:ангиома сетчатки. Больше сейчас волнует дрожь,спазм и подергивание мышц, иногда с нарушением ритма. Хочу опять встать на тренажер,плавать и не могу((( помогите пожалуйста советом!