Вы должны быть уверены, что консервативные методы лечения Вам не помогают.
Ну они на место этот позвонок не поставят же) Да я живу в Кургане, есть ту тцентр Илизарова, меня туда уже отправили на консультацию к нейрохирургу. Пойду в конце ноября. Ну шея меня не беспокоит, только плечи, а именно плечевой сустав, но я сама хрустела сухожилием, мне приятно было ,привычка дурацкая) теперь вот делаю физ. лечение на плечо. Просто, может последствия этого неправильно стоящего повзонка С4 могут привести к стенозу позвоночного канала или артерии или нервный корешок сдавить, или на другие позвонки нагрузка большая пойдет и они будут разрушаться. тогда, конечно, можно полежать в больничке, поставить имплант, если так надо. Мне просто как лучше бы знать ,я в этом вопросе не понимаю )) Вы же хирург)
а еще хрустит шея при движении иногда. Стала хрустеть чаще, чем раньше. Ну вот, по-ходу допрыгалась. Все нормально было, пока на форум не зашел нейрохирург - Денис Касаткин, при всем уважении) Теперь стало страшно и грустно( но я думаю, что тут лучше поставить имплант, чем страдать фигней...