Вот энмг.
Когда лежу нормально,когда начинаю ходить все наступает тяжесть в ногах.Устают ноги и отваливаются.в пояснице тоже начинается тяжесть.Болей как при грыже нет.Прихожу и быстрее лечь бы...При ходьбе внизу живота и в тазу тоже начинается тяжесть, она накапливается потихоньку все сильнее и сильнее.
В сентябре колол мильгамму,кетонал, мидокалм. ПРИНИМАЛ МЕСЯЦ лирику, уже полтора месяца принимаю нейромидин.Вчера съездил к известному Бакланову он сказал что не стал бы оперировать меня пока.Сказал что есть стеноЗ но не значительный.Сделал блокаду с новокаином вроде,вроде ходить стало нормально,но сегодня вот прогулялся пешком и на автобусе на протяжении 1.5 часов и снова те же тянущие боли.
Что делать?Оперироваться пока не собираюсь,но если так будет в планах есть.Фцн Новосибирска сначала отказались в августе, но в конце сентября все таки согласились обсудить операцию.Они сказали пройти рентген и мрт,я прошёл, но ещё не отправил так как скорей всего начнут оформлять квоту,я все таки решил походить пока сколько смогу.
Ваши мысли,что делать?