Дмитрийbok
Активный пользователь
Предлогайте Сегодня был на приеме у мануального терапевта-остеопата. Андрей Иосифович, Вы правы. Снимаю шляпуИ материала на несколько диссертаций будет... мне то уж их и не надо как то..
Как назовем корабль?
Предлогайте Сегодня был на приеме у мануального терапевта-остеопата. Андрей Иосифович, Вы правы. Снимаю шляпуИ материала на несколько диссертаций будет... мне то уж их и не надо как то..
Как назовем корабль?
Когде сидишь вообще по разному, боль то есть то нет...не могу пока точно сказать...вои я только проснулся и в пояснице и в животе мне более менее кровоснабжение есть ...но нога и место операции поднывает.а когда сидишь или ходишь,кровоснабжение точно как будто блокируются.и начинает аж живот болеть снизу...и заметно что отражается на половую сферу тоже,в тазу в общем....А если сидеть с опорой спиной на подушку. Боль через сколько?
Зачем так сидите?Я и так стараюсь сидеть спину держа как будто подушка сзади....устану так хожу....
Такой вопрос к вам видел где-то вы сказали слабость это плохо и что-то хорошо,можете напомнить пожалуйста
То есть с прогибом и с опорой. Это правильно.Вот так сижу как на третьей...но градусов 120 только где то....
Бывает сижу прямо как сказал....спину сам держу..обычно если устаю то хожу или сажусь как на третьей
Добрый день.Посмотрите мою тему пожалуйста
https://www.medhouse.ru/threads/27365/
Хотел узнать по энмг есть ли сильные отклонения? Никто мне не может сказать говорят ну так и все..
Я там жалобы написал так...Беспокоит ещё то что ноги холодные постоянно,и температура тела тоже,обычно мёрзну постоянно.
Насчёт кровоснабжения таза ещё,когда лежу так нормально ещё, а когда хожу то сразу в тазу напряг,может низ живота болеть.так же если ходишь то например в туалет сразу тоже не комфортно...Мочеспускание тоже не понятно ,без старания полностью все спустить не получается,надо немного напрячься.А остальные жалобы в теме есть...Что стоит ещё колоть или принимать?колол мильгамму мидокалм кетонал.сейчас уже почти месяц принимаю лирику и нейромидин.толку вроде нет,кроме того что лирика боль уменьшает.Надеюсь дождусь вашего мнения по моей проблеме.Спасибо
Завтра выложу мрт новое,так как в фцн Новосибирска попросили заново сделать....сам ни в чем пока не уверен...но чувствую что лекарства вроде так купируют боль...но проблема с мышцами остаётся и в малом тазу,не достаток кислорода....ноющая боль бываетТо но комплекс. Ваш уровень поражения на дыхание не влияет.
Такой вопрос возник.Какую блокаду мне делать и какой препарат хороший в этом плане?То но комплекс. Ваш уровень поражения на дыхание не влияет.