Приятного апитита как прошел день?
Тяжело.
1. Пациентка грузиться и грузиться. Приходит и не может говорить, но могли понять почему. Уже и сам побеседовал, и осмотр сделал и уже про болезнь Паркинсона начал думать! И сегодня не врачу, а медсестре, на контрольной кардиограмме, она вдруг сказала что пьет несколько таблеток Феназепама в день! Вот пойми Вас!
2. Пациент с компрессионным переломом. 7 месяцев а перелом не срастается, а рассасывается!
Такое впервые в моей практике. Ой, боюсь!
3. Три первичных пациентки с Хронической головной болью, смешанный тип (это когда и мышцы в напряжении и нервы - ни к черту) и все с вопросом:
- Доктор, что мне поправить, чтобы прошло?
На работе часов по 10. Работа вся на нервах. Монитор на ноутбуке. Клавиатура на 10 см выше локтей и смещена вперед!
Тут не поправлять надо, а жизнь менять!
3. Пациентка, знаю так лет 15, и мужа и детей, пришла с обострением. Чувствую что-то не так, ну не спина болит! Чуть "надавил", созналась. Муж вчера ушел к молодой. Ну как тут лечить? Сказал, чтобы сама сходила к молодому, пусть даже за деньги!
Расстроился. Понимаю что теперь все будет болеть, пока не устаканится жизнь и не найдет то, что будет отвлекать и не искать выход в болезни.
4.
5.
6....
Хорошо, что есть Джек Денелис.